VIP kender Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 хихс.. завтра сделаю рассылку на почту всем участникам форума.. =)) нуна напомнить им о форуме.... и о встрече 29 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ты, главное, напомни о нас Петровичу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ой...как же я могла пролога то забыть=)))Ай яй яй=)) А ещё Феликса помню=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 И Еще:Vagabond Rykar Prolog... Эта троица наверное занялась делами, а не словами ..... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 А ещё Феликса помню=) Спасибо, что не забыли.)))А вот и я! Не к ночи буду помянут... Только не могу понять цель этого топика... лишний повод выпить "За тех, кого с нами нет!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 хихс.. завтра сделаю рассылку на почту всем участникам форума.. =)) нуна напомнить им о форуме.... и о встрече 29 сентября ыыы, рассылка подействоала))) а то б я и не вспомнил зайти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 а меня не помнят :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 а меня не помнят :sorry: :sorry: Помним!!! Помним!!! Просто когда я пришел на форум - Вы уже не так часто появлялись. А потому извините нас непутёвых, пожалуйста Искренне рад возможности наконец пообщаться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Помним!!! Помним!!!Просто когда я пришел на форум - Вы уже не так часто появлялись. А потому извините нас непутёвых, пожалуйста Искренне рад возможности наконец пообщаться!)) спасибо)))) Взаимно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость webgirl Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 а вот заполночь все забыли...вот вы какие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 а вот заполночь все забыли...вот вы какие.... Видимо, надо было нас чаще навещать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Кто такая заполночь? ЗЫ. Нашел! Это девушка - поклонница Земфиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.