VIP NaStEnOK Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Видимо, надо было нас чаще навещать?... ну....ммм...... к сожалению я из другого города.... а форум предназначен для Ростова-на-Дону...) Мне попросили помочь развить, я и помогала до определенного момента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ну....ммм...... к сожалению я из другого города....а форум предназначен для Ростова-на-Дону...) Мне попросили помочь развить, я и помогала до определенного момента) Хм... Пост был адресован для Webgirl... Но тем не менее: И Вы, NaStEnOK, могли бы заходить на форум, к развитию которого приложили толику усилий, чуть чаще. Даже не смотря на то, что Вы из другого города Кстати, если не скрет, то из какого?:sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость webgirl Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Кто такая заполночь? ЗЫ. Нашел! Это девушка - поклонница Земфиры. я и сейчас ее поклонница))ыхыххы билеты на концерт уже в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Спасибо, что не забыли.)))А вот и я! Не к ночи буду помянут... Только не могу понять цель этого топика... лишний повод выпить "За тех, кого с нами нет!"? :sorry: А тебе жалко, что другие выпьют? а меня не помнят :sorry: :sorry: :sorry: Помню, как же я могу не помнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ili kendera rassilka srabotala (esli ona bila) ili sovpadenie, no na forume zasvetilis srazy 2 pol'zovatelya ''starichka'' - NaStEonOK i Idyschyi Putnik .... V luybom sluchae eto ne moget ne radovat =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 А тебе жалко, что другие выпьют? Не жалко.) Не знал, что угадал истинную причину создания топика.))) з.ы. А рассылка и правда была - я проверил один из своих n-дцати п/я на бесплатнике.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Кстати, сли не скрет, то из какого? http://www.stydenty.ru/forum/index.php?act...mp;CODE=leaders Берсерк посмотрите в разделе Супермодераторы, третья сверху, и правее ника город .... Надеюсь она не видела ваши посты с цитирую "охаиванием Москвы и ее жителей" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Берсерк посмотрите в разделе Супермодераторы, третья сверху, и правее ника город .... Надеюсь она не видела ваши посты с цитирую "охаиванием Москвы и ее жителей" =)) Ой...Как неудобно получилось... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ой...как же я могла пролога то забыть=)))Ай яй яй=)) А ещё Феликса помню=) Да вернулся я вернулся!!!ПРИВЕТ!!!Привет всем!!! Приятно, что меня помнЮт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Да вернулся я вернулся!!!ПРИВЕТ!!!Привет всем!!! Приятно, что меня помнЮт!!! А как же=))))) Я наши дискуссии прекрасно помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Да вернулся я вернулся!!!ПРИВЕТ!!!Привет всем!!! Приятно, что меня помнЮт!!! Привет, камрад. Правда, теперь я бываю тут редко... Дела. Рад тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 А как же=)))))Я наши дискуссии прекрасно помню)))) Будем и дальше общаться) "Привет, камрад. Правда, теперь я бываю тут редко... Дела. Рад тебе." 2Раскольников: И тебе привет. Заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.