Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Городские власти сделали ставку на автобусы большой вместимости В Ростове утверждена новая маршрутная сеть, согласно которой в два раза будет сокращено количество маршрутов, ранее обслуживаемых автобусами малой вместимости. — Мы получили заключение из прокуратуры об утверждении маршрутной сети и до конца текущей недели разместим заказ на конкурс по осуществлению транспортных перевозок в Ростове, — отметил во вторник, 26 ноября, на встрече с журналистами заммэра по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко. Новая маршрутная сеть в городе будет в значительной степени отличаться от предыдущей. — Всего будет 113 маршрутов в Ростове, из них 81 маршрут будет обслуживаться на общих основаниях автобусами большой и малой вместимости, с предоставлением всех льгот для пассажиров. И только 32 маршрута мы оставляем в режиме маршрутного такси. Ранее их было 68, — отметил Владислав Максименко, Таким образом городские власти намерены реализовать заявленную ранее транспортную концепцию, главной составляющей которой является ставка на автобусы большой вместимости. — Из 1400 автобусов 550 будут малой вместимости, 850 — большой вместимости, — пояснил заммэра. Все автобусы будут оборудованы аппаратами системы безналичной оплаты проезда, которая будет введена в городе повсеместно. — На сегодняшний момент мы заканчиваем процедуру принятия в муниципальную собственность оборудования системы безналичной оплаты проезда, а это 935 валидаторов, 55 терминалов по пополнению оплаты, — рассказал Максименко. Кроме того, мэрия активно ведёт переговоры о возможности использования терминальной системы Сбербанка России. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 О Боже!! Опять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А я и так старалась ездить на автобусах, а не на этих "корытах смерти")) так что новость не ужасает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 давно пора уже, только лишняя суета от них на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 да никто их не сократит)) ну шо вы как дети малые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 суета не суета, а автобус стоит на каждой остановке бесконечно и поэтому чуть ли не в два раза дольше едет, постоять в маршрутке 30мин или телепаться час в автобусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 да никто их не сократит)) ну шо вы как дети малые Проша, вместе мы сила! все зависит от нас! Давай мы тебя со Сказкой поддержим морально, а ты письмо в администрацию напишешь?) суета не суета, а автобус стоит на каждой остановке бесконечно и поэтому чуть ли не в два раза дольше едет, постоять в маршрутке 30мин или телепаться час в автобусе? эта фраза меня лично ужасает вдвое больше, чем даже эта)) или телепаться час в автобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 суета не суета, а автобус стоит на каждой остановке бесконечно и поэтому чуть ли не в два раза дольше едет, постоять в маршрутке 30мин или телепаться час в автобусе? ну не знаю - я с Александровки когда ездила, мне легче было на автобусе - нигде они не стояли)) Если только днем в центре... И едут они медленнее т.к. маршрутчики их подрезают и двигаться нормально не дают. А если водила нормальный - и ехали точно так же, как на маршрутке. А вот после пятой аварии за два года, в которые я попала на александровских маршрутках... поэтому и купили норку не в Ростове.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 маршрутки ЗЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 маршрутки ЗЛО! да-да, выжили Сказку из Ростова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ни разу не попадала в аварию тьфу-тьфу но я считаю должен быть выбор, у нас на вавилова как пробка так автобус там бесконечно стоит потому что огромный и чтобы повернуть ему пол дороги занять надо и никто не пускает конечно, а маршрутке проще проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ни разу не попадала в аварию тьфу-тьфу но я считаю должен быть выбор, у нас на вавилова как пробка так автобус там бесконечно стоит потому что огромный и чтобы повернуть ему пол дороги занять надо и никто не пускает конечно, а маршрутке проще проехать ну так в новости указано, что маршрутки останутся, просто больше будет автобусов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.