Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Проша, вместе мы сила! все зависит от нас! Давай мы тебя со Сказкой поддержим морально, а ты письмо в администрацию напишешь?) неее)) я пас)) я на автомобиле лучше)) :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 неее)) я пас)) я на автомобиле лучше)) :-Р ну тогда чего расстраиваешься?)) Представляешь - маршрутчиков меньше будет, подрезать никто не будет тебя)) Красота же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ну так в новости указано, что маршрутки останутся, просто больше будет автобусов)) но их будет меньше, особенно зимой круто будет стоять на остановке) надо и себе машину покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а они меня не потрезают)) Скорее я их)))))))))) :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а они меня не потрезают)) Скорее я их)))))))))) :bz: эээх) тады - дааааа))) Развлечений станет меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 неее)) я пас)) я на автомобиле лучше)) :-Р так я про то ж) нас будет больше, маршруток меньше, мы захватим этот город и будем в нем беспредельно властвоватЬ! а они меня не потрезают)) Скорее я их)))))))))) эх, Проша, а говорил аккуратно ездить умеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Городские власти сделали ставку на автобусы большой вместимости хорошо. я поддерживаю ЭТУ инициативу властей. нужно все маршрутки заменить правильными автобусами. Я из принципа не езжу на маршрутках. и нужно больше электрического транспорта. Изменено 27 ноября 2013 пользователем diplodok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 и нужно больше электрического транспорта. вот тут согласна с господином Диплодоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Проблема в том, что местные назгулы закупят, как всегда, душегубок, с намертво закупоренными окнами, и летом в таких гробах будет просто невозможно ездить, как невозможно ездить в большинстве автобусов, едущих в Батайск, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 и нужно больше электрического транспорта. вот тут согласна с господином Диплодоком А кто платить энергию за него будет если он станет не рентабельным!? Прально налогоплательщики чо уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А кто платить энергию за него будет если он станет не рентабельным!? Прально налогоплательщики чо уж... так у нас же РоАЭС, не?? Вроде должно копейки все стоить?? о_О Ви меня удивляете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 так у нас же РоАЭС, не?? Вроде должно копейки все стоить?? о_О Ви меня удивляете)) Ви меня удивляете, хотелки у Вас хорошие, а о ликвидности ктонить думал!? о конкуренции банальной.... Чтоб развивать электро транспорт нужно развивать инфраструктуру и переписывать правила ПДД..... но хотельщиков это мало волнуют,им нада всё и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.