Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Зато соседи не пихаются Чой-то? Давно ездила? Над головой висят, сеть на тебя норовят, т .к. сейчас в маршрутках и на этом парапетике стоячие едут)) от ара-шансона до бешельме бугульме,чёрные глаза вах! я же ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ара-шансон? Вот хорошее. Не шансончик, правда, но зато как душевно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Чой-то? Давно ездила? Над головой висят, сеть на тебя норовят, т .к. сейчас в маршрутках и на этом парапетике стоячие едут)) по этому,нада как в детстве у окошка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Вот хорошее. Не шансончик, правда, но зато как душевно! я же ем))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сегодня у тебя разгрузочный день! Моими стараниями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сегодня у тебя разгрузочный день! Моими стараниями! это я уже поняла *убирает печеньку в ящик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Чой-то? Давно ездила? Над головой висят, сеть на тебя норовят, т .к. сейчас в маршрутках и на этом парапетике стоячие едут)) я же ем))) утром только ехала.. Я же и говорю.. Рядом с водилой ехать норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Рядом с водилой ехать норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 маршрутки ЗЛО! Да, но на мою ебаную блядь, работу, кроме маршруток ни чего ни ездиет, придется свой бусинес открывать, пасиб за толчок водолейка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 хорошо. я поддерживаю ЭТУ инициативу властей. нужно все маршрутки заменить правильными автобусами. Я из принципа не езжу на маршрутках. и нужно больше электрического транспорта. слышал звон да не знал где он, эл тр, это хорошо но не у нас, у нас бида будит, украдут, алимпиаду тибе уже зделали, будит тибе и иликтрический транспорт(Вова Петров, 2 а клас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я из принципа не езжу на маршрутках. дай угадаю, потому что они дороже на 2 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 дай угадаю, потому что они дороже на 2 рубля Херасе вьюношь, смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.