VIP kender Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Олечка.. я скопировал из общего списка то.. что считаю уместным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Мона пойти в табу, там ничего так... днем работаек как кафе, кажись до 7 , потом как клуб... стоимость входа не знаю, вечером там не была, только днем... Ольга.. я скопировал из общего списка то.. что считаю уместным.. а я возразила, так считаю это не совсем уместным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 От я бы еще с удовольствием посетила куба либре... не была там , но давно хочу... или в подземку... но это чисто рок-клубы, особенно подземка, и там часто поют местные малоизвестные группы если не ошибаюсь...наверна можно попасть не очень удачно...да и на любителя это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Мона пойти в табу, там ничего так Армянское место... неуютно мне там.... Подземка - далековато от центра.. незнаю что там насчет мест.. Куба либре - вааще ничего не знаю.. там кажется жесткий фейс контроль =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Вот еще замешательство интересно... не была и не слышала... а все остальное у меня эмоций не вызывает положительных... а вообще куда большинство решит ... куда все туда и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 замешательство - это вааще кафе.. довольно уютное.. (летом было) там диванчики ..пуфики и все такое.. но кажись дороговатое.. находится в 300 метрах от меня =)) не знаю не загнулось ли оно еще.. а может вааще в кальян клуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 а может вааще в кальян клуб ? это куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Да можно в "Багдад" пойти Прямо в центре, цены на кальян хороший были до 500р (ранее), это на 4 человек обычно берётся. Но выпивка там дорогая вроде... Вообще завтра погода не особо плохая должна быть - можно пойти в горького на кафешку на улице... последний раз в этом году) П.С. Давайте уже до вечера определяться, ибо завтра, как ни как, суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Да можно в "Багдад" пойти Прямо в центре, цены на кальян хороший были до 500р (ранее), это на 4 человек обычно берётся.Но выпивка там дорогая вроде... Вообще завтра погода не особо плохая должна быть - можно пойти в горького на кафешку на улице... последний раз в этом году) П.С. Давайте уже до вечера определяться, ибо завтра, как ни как, суббота! Если не ошибаюсь, багдад закрыт и двери опечатаны... подруга пару недель назад пыталась туда попасть, и естессно не попала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 багдад отменяется тогда.. насчет воздуха.. погода ща и в самом деле хорошенькая.. но какой она будет завтра неизвестно.. в парке горького слишком уж поднадоело все.. там были уже пару встреч этим летом.. есть еще полу открытое (в смысле воздуха) заведение на углу кировского и садовой.. в скверике.. там довольно недорого.. моно и потанцевать.. кому интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 багдад отменяется тогда.. насчет воздуха.. погода ща и в самом деле хорошенькая.. но какой она будет завтра неизвестно.. в парке горького слишком уж поднадоело все.. там были уже пару встреч этим летом.. есть еще полу открытое (в смысле воздуха) заведение на углу кировского и садовой.. в скверике.. там довольно недорого.. моно и потанцевать.. кому интересно.. да, вот там вроде ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 в общем в скверике, так в скверике, часов в 6 вечера потом если захотим дальше гулять, уж найдем куда переместиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения