VIP Осень Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Замешательство кайфовое место, мне очень понравилось, попробуйте в "Водку" на Семашко/Темерницкая, правда ни в одном ни в другом не потанцуешь. Ещё в парке Горького "Золотая рыбка" ресторан, прикольное место, но армяне хозяева , музыка очень разная зажигательная, цены средние, на 400 рэ - 2 бокала пива и парочка-тройка тарелочек суджука, вход бесплатный, но + 10% за обслуживание и + 10 % за музыку и пр. В Парадох вход 100 рэ,но мне не понравилось, кальян 600рэ. В пиццу "Рио" попробуйте тоже место прикольное(без танцев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 багдад отменяется тогда.. насчет воздуха.. погода ща и в самом деле хорошенькая.. но какой она будет завтра неизвестно.. в парке горького слишком уж поднадоело все.. там были уже пару встреч этим летом.. есть еще полу открытое (в смысле воздуха) заведение на углу кировского и садовой.. в скверике.. там довольно недорого.. моно и потанцевать.. кому интересно.. Я думаю это оптимальный вариант: 1. Центр 2. Воздух 3. Цены 4. Танцы ... 5. Мне вообще пройти 5 шагов от универа Мну за, поднимайте лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Дя.. скорее всего там и будет.. завтра... ибо тут есть предложение бонусное .. в воскресенье в 9 утра на параходике в старочеркасск до 17 вечера.. 3 часа туда.. 3 часа там.. и 2 часа с дискотекой плыть обратно.. стоимость 300 руб.. поэтому многие дольше полуночи особо не горят желание тусить.. Вообщем думаю организовать стрелку на углу Б.Садовой и Кировского в 18 часов.. около фонтанчика - на углу скверика.. завтра же постараюсь местечко забронировать.. и точное название узнать местечка.. мой телефончик мобильный 296-22-95 смс - +7-928-296-22-95 Магистр - также оставь свой телефон рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 подождём что девчёнки отпишут (хотя чего они могут отписать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ну начинать полюбому там.. тогда.. а далее будет видно.... мог коенчно завтра узнать альтернативу в качестве бабы любы и честерфильда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 а чё завтра то, позвони туда сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Чё вы мечетесь - "Фёдор, надо что-то решать!". Времени нет на "давайте подумаем". Либо на Б.Садовой и Кировском, либо уже нигде - хватит метаться и придумывать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 а чё завтра то, позвони туда сейчас Рома че звонить то ? нужно подойти в тот же честерфилд - посмотреть меню.. я когда там кутил года два назад.. там водка была самая дешевая 600 руб и пиво выше сотни.. и вход в субботу недешевый.. как в данный момент незнаю.. вообщем встречаемся там где указано выше.. посидим в том заведении - далее по интересу разберемся.. вход там бесплатный.. цены недорогие.. и довольно уютно.. и опять таки мне лично еще вкайф в воскресенье на кораблике по хорошей погодке прокатиться на природе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 доктор Кендар, мы его теряем, нужны срочно вливания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 да уже всё давно и решили, сидим на воздухе, потом желающие со мной в клуб на всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ибо тут есть предложение бонусное .. в воскресенье в 9 утра на параходике в старочеркасск до 17 вечера.. 3 часа туда.. 3 часа там.. и 2 часа с дискотекой плыть обратно.. стоимость 300 руб.. Вот это я очень ЗА. Если поедете, то я буду точно. Еще и фоток кучу наделаю. Насчет завтра в кафешку не знаю. Чуть позже посмотрю куда вы пойдете и определюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ежик.. если че телефон мой знаешь.. насчет теплохода.. еще поговорю с остальными.. а насчет завтрашнего вечера сказано уже - в 18 вечера угол кировского и садовой.. там в скверике есть весьма неплохое заведение.. с 18 до 23 там..( но я еще точно уточню насчет того места.. ) и наличия в нем мест.. а далее по интересам.. (мне лично кайф поспать.. встать в 8 утра и в плавание.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения