Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

29 Сентября - Встреча Форума Ростова Офлайн

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Замешательство кайфовое место, мне очень понравилось, попробуйте в "Водку" на Семашко/Темерницкая, правда ни в одном ни в другом не потанцуешь. Ещё в парке Горького "Золотая рыбка" ресторан, прикольное место, но армяне хозяева :)) , музыка очень разная зажигательная, цены средние, на 400 рэ - 2 бокала пива и парочка-тройка тарелочек суджука, вход бесплатный, но + 10% за обслуживание и + 10 % за музыку и пр.

В Парадох вход 100 рэ,но мне не понравилось, кальян 600рэ.

В пиццу "Рио" попробуйте тоже место прикольное(без танцев).

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

13

• Olga

12

• magistr

16

• Worion

8

Лучшие авторы в этой теме

• kender

kender 13 публикаций

• Olga

Olga 12 публикаций

• magistr

magistr 16 публикаций

• Worion

Worion 8 публикаций

багдад отменяется тогда..

насчет воздуха.. погода ща и в самом деле хорошенькая.. но какой она будет завтра неизвестно..

в парке горького слишком уж поднадоело все.. там были уже пару встреч этим летом..

есть еще полу открытое (в смысле воздуха) заведение на углу кировского и садовой.. в скверике.. там довольно недорого.. моно и потанцевать.. кому интересно..

Я думаю это оптимальный вариант:

1. Центр

2. Воздух

3. Цены

4. Танцы

...

5. Мне вообще пройти 5 шагов от универа :))

Мну за, поднимайте лапки!

• VIP

Дя.. скорее всего там и будет.. завтра...

ибо тут есть предложение бонусное .. в воскресенье в 9 утра на параходике в старочеркасск до 17 вечера..

3 часа туда.. 3 часа там.. и 2 часа с дискотекой плыть обратно.. стоимость 300 руб.. поэтому многие дольше полуночи особо не горят желание тусить..

Вообщем думаю организовать стрелку на углу Б.Садовой и Кировского в 18 часов.. около фонтанчика - на углу скверика..

завтра же постараюсь местечко забронировать.. и точное название узнать местечка..

мой телефончик мобильный 296-22-95

смс - +7-928-296-22-95

Магистр - также оставь свой телефон рабочий

• VIP

ну начинать полюбому там.. тогда.. а далее будет видно.... мог коенчно завтра узнать альтернативу в качестве бабы любы и честерфильда..

Чё вы мечетесь - "Фёдор, надо что-то решать!".

Времени нет на "давайте подумаем".

Либо на Б.Садовой и Кировском, либо уже нигде - хватит метаться и придумывать велосипед.

• VIP
а чё завтра то, позвони туда сейчас

Рома че звонить то ? нужно подойти в тот же честерфилд - посмотреть меню.. я когда там кутил года два назад.. там водка была самая дешевая 600 руб и пиво выше сотни.. и вход в субботу недешевый.. как в данный момент незнаю..

вообщем встречаемся там где указано выше.. посидим в том заведении - далее по интересу разберемся.. вход там бесплатный.. цены недорогие.. и довольно уютно..

и опять таки мне лично еще вкайф в воскресенье на кораблике по хорошей погодке прокатиться на природе..

• VIP
ибо тут есть предложение бонусное .. в воскресенье в 9 утра на параходике в старочеркасск до 17 вечера..

3 часа туда.. 3 часа там.. и 2 часа с дискотекой плыть обратно.. стоимость 300 руб..

Вот это я очень ЗА. Если поедете, то я буду точно. Еще и фоток кучу наделаю. :))

Насчет завтра в кафешку не знаю. Чуть позже посмотрю куда вы пойдете и определюсь )

• VIP

ежик.. если че телефон мой знаешь.. насчет теплохода.. еще поговорю с остальными..

а насчет завтрашнего вечера сказано уже - в 18 вечера угол кировского и садовой.. там в скверике есть весьма неплохое заведение.. с 18 до 23 там..( но я еще точно уточню насчет того места.. ) и наличия в нем мест.. а далее по интересам.. (мне лично кайф поспать.. встать в 8 утра и в плавание.. )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.