VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Юра, напиши в названии темы куда мы идём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 а насчет завтрашнего вечера сказано уже - в 18 вечера угол кировского и садовой.. там в скверике есть весьма неплохое заведение.. с 18 до 23 там..( но я еще точно уточню насчет того места.. ) и наличия в нем мест.. а далее по интересам.. (мне лично кайф поспать.. встать в 8 утра и в плавание.. ) Ну если такой расклад, то приду наверняка Но больше всего конечно хочеццо на теплоход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 на теплоходе музыка играет, а мы сидим одни на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Мысленно с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 да уже всё давно и решили, сидим на воздухе, потом желающие со мной в клуб на всю ночь c тобою хоть куда угодно... ладно не будем шокировать народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 итак.. узнал пару новостей.. =)) 1. заведение в Покровском скверике на углу кировского и садовой - называется "Покровское" =)) 2. параходик у старочеркасск на завтра отменяется.. ибо билетов нет.. поэтому гулять планирую до поздна.. -утра.. 3. насчет клубной жизни.. есть предложение пойти в кабачекс Честерфилд.. там выступает рок-н-рольная группа.. вход 300 девочки - 400 мальчики =)) либо в бабу любу - там подешевле все раза в 1,5 и попроще.. но тоже рок-н-рол.. =)) Если пойдем в честер - с меня пару бутылочек беленькой =)) + пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 2. параходик у старочеркасск на завтра отменяется.. ибо билетов нет.. поэтому гулять планирую до поздна.. -утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 29 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Мне понравилось. Подробности завтра как протрезвею ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 F@ust rad, schto vi yge chasche ylibaetes' )) vremya vse taki ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 ндя..славно попьянствовали... ща тока понял что в доме нет ни глотка че попить.. а с сушняком допустим нужно бороться.. придется отправлятся в путешествие на улицу.... приятна было увидеть новые лица на встрече =)) да и вообще все прошло душевно и позитивно.. ВСЕМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 вот алкаши, хорошо, что меня не было зы: в билиярде наш стол ваш сделал как сынков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Хм... Ну, если честно сказать, мои впечатления весьма ограничены: было приятно познакомиться, жаль, что не пришли все... ну, в следующий раз, думаю, будет ещё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения