Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

29 Сентября - Встреча Форума Ростова Офлайн

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

13

• Olga

12

• magistr

16

• Worion

8

Лучшие авторы в этой теме

• kender

kender 13 публикаций

• Olga

Olga 12 публикаций

• magistr

magistr 16 публикаций

• Worion

Worion 8 публикаций

• VIP
а насчет завтрашнего вечера сказано уже - в 18 вечера угол кировского и садовой.. там в скверике есть весьма неплохое заведение.. с 18 до 23 там..( но я еще точно уточню насчет того места.. ) и наличия в нем мест.. а далее по интересам.. (мне лично кайф поспать.. встать в 8 утра и в плавание.. )

Ну если такой расклад, то приду наверняка :)) Но больше всего конечно хочеццо на теплоход )

да уже всё давно и решили, сидим на воздухе, потом желающие со мной в клуб на всю ночь :)

c тобою хоть куда угодно... ладно не будем шокировать народ.... :))

• VIP

итак.. узнал пару новостей.. =))

1. заведение в Покровском скверике на углу кировского и садовой - называется "Покровское" =))

2. параходик у старочеркасск на завтра отменяется.. ибо билетов нет.. поэтому гулять планирую до поздна.. -утра..

3. насчет клубной жизни.. есть предложение пойти в кабачекс Честерфилд.. там выступает рок-н-рольная группа..

вход 300 девочки - 400 мальчики =))

либо в бабу любу - там подешевле все раза в 1,5 и попроще.. но тоже рок-н-рол.. =))

Если пойдем в честер - с меня пару бутылочек беленькой =)) + пиво

• VIP
2. параходик у старочеркасск на завтра отменяется.. ибо билетов нет.. поэтому гулять планирую до поздна.. -утра..

:))

• VIP

ндя..славно попьянствовали... ща тока понял что в доме нет ни глотка че попить.. а с сушняком допустим нужно бороться..

придется отправлятся в путешествие на улицу....

приятна было увидеть новые лица на встрече =)) да и вообще все прошло душевно и позитивно.. ВСЕМ СПАСИБО!!!

Хм...

Ну, если честно сказать, мои впечатления весьма ограничены: было приятно познакомиться, жаль, что не пришли все... ну, в следующий раз, думаю, будет ещё лучше)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.