VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Юра, напиши в названии темы куда мы идём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 а насчет завтрашнего вечера сказано уже - в 18 вечера угол кировского и садовой.. там в скверике есть весьма неплохое заведение.. с 18 до 23 там..( но я еще точно уточню насчет того места.. ) и наличия в нем мест.. а далее по интересам.. (мне лично кайф поспать.. встать в 8 утра и в плавание.. ) Ну если такой расклад, то приду наверняка Но больше всего конечно хочеццо на теплоход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 на теплоходе музыка играет, а мы сидим одни на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Мысленно с вами.... Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 да уже всё давно и решили, сидим на воздухе, потом желающие со мной в клуб на всю ночь c тобою хоть куда угодно... ладно не будем шокировать народ.... Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 итак.. узнал пару новостей.. =)) 1. заведение в Покровском скверике на углу кировского и садовой - называется "Покровское" =)) 2. параходик у старочеркасск на завтра отменяется.. ибо билетов нет.. поэтому гулять планирую до поздна.. -утра.. 3. насчет клубной жизни.. есть предложение пойти в кабачекс Честерфилд.. там выступает рок-н-рольная группа.. вход 300 девочки - 400 мальчики =)) либо в бабу любу - там подешевле все раза в 1,5 и попроще.. но тоже рок-н-рол.. =)) Если пойдем в честер - с меня пару бутылочек беленькой =)) + пиво Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 2. параходик у старочеркасск на завтра отменяется.. ибо билетов нет.. поэтому гулять планирую до поздна.. -утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 29 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Мне понравилось. Подробности завтра как протрезвею ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 F@ust rad, schto vi yge chasche ylibaetes' )) vremya vse taki ...... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 ндя..славно попьянствовали... ща тока понял что в доме нет ни глотка че попить.. а с сушняком допустим нужно бороться.. придется отправлятся в путешествие на улицу.... приятна было увидеть новые лица на встрече =)) да и вообще все прошло душевно и позитивно.. ВСЕМ СПАСИБО!!! Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 вот алкаши, хорошо, что меня не было зы: в билиярде наш стол ваш сделал как сынков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Хм... Ну, если честно сказать, мои впечатления весьма ограничены: было приятно познакомиться, жаль, что не пришли все... ну, в следующий раз, думаю, будет ещё лучше) *Здесь могла быть Ваша реклама...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения