VIP дарующая славу Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 вот алкаши, хорошо, что меня не было :sorry:зы: в билиярде наш стол ваш сделал как сынков :sorry: А где ж ты был? А в принципе, молодец, что не напился. За трезвый образ жизни. Что еще запомнилось при встрече: было интересно побеседовать с Берсеком об истории, парке..(но мало). Приятно было познакомиться с Натальей.Также, оказалось забавным, выяснять, где мы виделись с Worion раньше? ЗЫ В следующий раз, будете давать уроки, "родители" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Какого же плана уроки давать будешь ? Может школу организуем - тоже могу преподавать что-нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Какого же плана уроки давать будешь ?Может школу организуем - тоже могу преподавать что-нибуть Это они учить играть в бильярд будут, раз такие умельцы, надо ж передавать опыт сынкам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Несмотря на то, что пробыл на мероприятии всего ничего - тем не менее понравилось=)) Приятно было познакомиться с новичками=)) Очень приятно познакомиться с теми "старичками", с кем до того не получалось. Дарующая, сей разговор непременно будет продолжен=)) Vall, очень приятно познакомиться, но временами меня терзало смутное сомнение: а была ли ты там? Практически не видел...Уж не показалось ли?=)) Значит, достойное продолжение все же последовало... Иного и не стоило ожидать. Надеюсь, в следующий раз я не покину благородное собрание столь скоро. Дела-с, знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 фоток не дам и не просите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 фоток не дам и не просите от обнаглевшая персона , а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Карлсончик Дорогой Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Оля, привееееет! Как после вчерашнего жива-здорова? Как квартирка? Уютная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Несмотря на то, что пробыл на мероприятии всего ничего - тем не менее понравилось=))Приятно было познакомиться с новичками=)) Очень приятно познакомиться с теми "старичками", с кем до того не получалось. Дарующая, сей разговор непременно будет продолжен=)) Vall, очень приятно познакомиться, но временами меня терзало смутное сомнение: а была ли ты там? Практически не видел...Уж не показалось ли?=)) Значит, достойное продолжение все же последовало... Иного и не стоило ожидать. Надеюсь, в следующий раз я не покину благородное собрание столь скоро. Дела-с, знаете ли... Хм... действительно, как-то всё прошло слишком быстро Только можал руку, как тут же исчез Берсерк - есть он тут, и нет его!... загадочная персона, загадочная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 в общем когда все кто мог исчезать исчезли наконец-то, вот тогда и пошло самое веселье, как то: фотографирование на столбах и памятниках, прогулки зигзагами, посещение билиардного клуба, полежание на лавочках на Пушкинской, песни и пляски там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Vall, очень приятно познакомиться, но временами меня терзало смутное сомнение: а была ли ты там? Практически не видел...Уж не показалось ли?=)) Не показалось=)) Но Вы то тут, то там...) Думаю в следующий раз поговорим нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Покажите фотьки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 в общем когда все кто мог исчезать исчезли наконец-то, вот тогда и пошло самое веселье, как то: фотографирование на столбах и памятниках, прогулки зигзагами, посещение билиардного клуба, полежание на лавочках на Пушкинской, песни и пляски там же :sorry: Да, уж, памятники - это было весело! Покажите фотьки! :sorry: А зачем? Мы их уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения