Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

29 Сентября - Встреча Форума Ростова Офлайн

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
вот алкаши, хорошо, что меня не было :sorry:

зы: в билиярде наш стол ваш сделал как сынков :sorry:

А где ж ты был? А в принципе, молодец, что не напился. За трезвый образ жизни.

Что еще запомнилось при встрече: было интересно побеседовать с Берсеком об истории, парке..(но мало). Приятно было познакомиться с Натальей.Также, оказалось забавным, выяснять, где мы виделись с Worion раньше? :))

ЗЫ В следующий раз, будете давать уроки, "родители" :)

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

13

• Olga

12

• magistr

16

• Worion

8

Лучшие авторы в этой теме

• kender

kender 13 публикаций

• Olga

Olga 12 публикаций

• magistr

magistr 16 публикаций

• Worion

Worion 8 публикаций

Какого же плана уроки давать будешь ?:))

Может школу организуем - тоже могу преподавать что-нибуть :)

• VIP
Какого же плана уроки давать будешь ?:))

Может школу организуем - тоже могу преподавать что-нибуть :)

Это они учить играть в бильярд будут, раз такие умельцы, надо ж передавать опыт сынкам"

• VIP

Несмотря на то, что пробыл на мероприятии всего ничего - тем не менее понравилось=))

Приятно было познакомиться с новичками=))

Очень приятно познакомиться с теми "старичками", с кем до того не получалось. Дарующая, сей разговор непременно будет продолжен=)) Vall, очень приятно познакомиться, но временами меня терзало смутное сомнение: а была ли ты там? Практически не видел...Уж не показалось ли?=))

Значит, достойное продолжение все же последовало... :)) Иного и не стоило ожидать. Надеюсь, в следующий раз я не покину благородное собрание столь скоро. Дела-с, знаете ли...

Гость Карлсончик Дорогой

Оля, привееееет! Как после вчерашнего жива-здорова? Как квартирка? Уютная?

Несмотря на то, что пробыл на мероприятии всего ничего - тем не менее понравилось=))

Приятно было познакомиться с новичками=))

Очень приятно познакомиться с теми "старичками", с кем до того не получалось. Дарующая, сей разговор непременно будет продолжен=)) Vall, очень приятно познакомиться, но временами меня терзало смутное сомнение: а была ли ты там? Практически не видел...Уж не показалось ли?=))

Значит, достойное продолжение все же последовало... :)) Иного и не стоило ожидать. Надеюсь, в следующий раз я не покину благородное собрание столь скоро. Дела-с, знаете ли...

Хм... действительно, как-то всё прошло слишком быстро :) Только можал руку, как тут же исчез Берсерк - есть он тут, и нет его!...

загадочная персона, загадочная...

• VIP

в общем когда все кто мог исчезать исчезли наконец-то, вот тогда и пошло самое веселье, как то: фотографирование на столбах и памятниках, прогулки зигзагами, посещение билиардного клуба, полежание на лавочках на Пушкинской, песни и пляски там же :))

• VIP
Vall, очень приятно познакомиться, но временами меня терзало смутное сомнение: а была ли ты там? Практически не видел...Уж не показалось ли?=))

Не показалось=))

Но Вы то тут, то там...)

Думаю в следующий раз поговорим нормально)

• VIP
в общем когда все кто мог исчезать исчезли наконец-то, вот тогда и пошло самое веселье, как то: фотографирование на столбах и памятниках, прогулки зигзагами, посещение билиардного клуба, полежание на лавочках на Пушкинской, песни и пляски там же :sorry:

Да, уж, памятники - это было весело!

Покажите фотьки! :sorry:

А зачем? Мы их уже видели. :):))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.