Гость Prolog Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Люди, если есть у кого знакомый\незнакомый сантехник, который за приемлемую цену установит счетчики (4 шт), поделитесь тлфончиками)) А то мне сегодня насчитали 7500. Атас!! Надо и подешевше и счетчик самый обычный, шобы на магнит реагировал. Изменено 3 августа 2017 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 На магнит сейчас кажется уже ничего не реагирует... 7500 это установка или вместе со счетчиками? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 вместе с установкой На магнит сейчас кажется уже ничего не реагирует... 7500 это установка или вместе со счетчиками? ну должны же еще старые модели остаться)) сантехники должны в этом шарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 епать ты лох. Купи сам счётчики и договорись со своим местным сантехником. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Старые модели тебе не опломбируют)) Все счетчики с пластиковой начинкой)) Поэтому и случат по 3-4 года и не реагируют на магнит)) При цене счетчика более-менее около 1000... Да 3500 за установку - крутоооо.. Мне вообще ставили ЖКХ бесплатно - оказывается обязаны, а вот за вызов там копейки какие то платили)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 При цене счетчика более-менее около 1000... Да 3500 за установку - крутоооо.. Мне вообще ставили ЖКХ бесплатно - оказывается обязаны, а вот за вызов там копейки какие то платили)) все ставят счётчики ВСХ, ВСГ обычно такие: А цена его копеечная от 650 рублей Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @Prolog, а эти, которые насчитали, они откуда? Самостоятельно или при помощи знакомого сантехника установить можно, но нужно "легализовать". И еще, сейчас, видимо, ажиотаж - с 1 июля вроде как обязаны все установить. У сантехников работы много, вот и ломят цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Да ломить могут сколько угодно, но если подаешь заявку в свою контору - обязаны установить)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 насчитали свои местные сантехники Мне вообще ставили ЖКХ бесплатно - оказывается обязаны, а вот за вызов там копейки какие то платили)) а шо это за документ такой?? хде написано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 а шо это за документ такой?? хде написано?? Да нам даже док не пришлось искать)) пришли спросить где можно найти сантехника, а они сказали что свой придет - типа обязан, пишите заявку)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 а шо это за документ такой?? хде написано?? у тебя договор есть с твоей УК или с ТСЖ (что там у тебя?) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 мы щазз из ук переходим в тсж. Уже поболя 3-х месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.