Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Да кто его знает)) Меня деревня не перестает поражать)) Азовский район это ваще райское место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Азовский район это ваще райское место! А чего же ты Азовский район на КраснодЫр променял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А чего же ты Азовский район на КраснодЫр променял?))) Кто тебе такую глупость сказал!?!!? Стоп,а когда это Ростов вошёл в Азовский район!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Кто тебе такую глупость сказал!?!!? Стоп,а когда это Ростов вошёл в Азовский район!?)))) А причем тут Ростов?)) У тя же вроде норка и в Азове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А причем тут Ростов?)) У тя же вроде норка и в Азове? А Азове я бываю регулярно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @skazka_rostov, а я думала, вы в новом доме покупали. А сколько ему лет? У меня в квартире изначально все счетчики стояли, когда дом сдавался. Без раковин, ванны, горшка и обоев, но со всеми счетчиками. Во как! Чо, тока у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Чо, тока у меня так? Ваще везде по разному,где стоят,где сам ставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @@zeon_r нет, не новый)) 1983 года)) Там все дома примерно одинаковые - поселок при АКДП же строился) Счетчики теоретически были, но хозяйка, когда съезжала, снимала кухню и зачем-то сама(!!) сняла счетчики... Пришлось вызывать, фиксировать... А потом сразу обнаружилось, что в ванной счетчики тоже не новые и привирают)) Так что меняли все и сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот какая группа есть во вконтакике http://vk.com/tke_rostov Про бесплатность устанвоки опять таки не нашла. Но в этой группе можно хоть ккую то нормативку потредовать, я так думаю)) @@zeon_r нет, не новый)) 1983 года)) Там все дома примерно одинаковые - поселок при АКДП же строился) Счетчики теоретически были, но хозяйка, когда съезжала, снимала кухню и зачем-то сама(!!) сняла счетчики... Пришлось вызывать, фиксировать... А потом сразу обнаружилось, что в ванной счетчики тоже не новые и привирают)) Так что меняли все и сразу)) ну если они были новые, то понятно зачем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Про, след взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 да еще тооим прозвонил - двое не устроили по цене, загибают еще больше, а один должен освободиться (завал на работе) после 7-го и подъедет. Вроде озвучил приемлемые цены. Удивительно, но армянин. Рузке же загибают цены от 700-800 и до 1000 рублей за 1 счетчик. Только работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я про документы. Нашел договор? ааа, или забил и решил за деньги...поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.