Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 это 2 или 4 счетчика? поржём если 1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 поржём если 1)))) ну это тогда совсеееем негуманно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну это тогда совсеееем негуманно) Это пролог и этим всё сказана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Это пролог и этим всё сказана)) от ты язва)) Прибьют тебя когда нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 от ты язва)) Прибьют тебя когда нибудь)) Да щаз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 это 2 или 4 счетчика? 4 ессесно от ты язва)) Прибьют тебя когда нибудь)) наточил я свой топор - головешек полон двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 4 ессесно ну так стоимость 4 счетчиков, установка +опломбировка с вызовом.... ну вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 наточил я свой топор - головешек полон двор Как дерево может наточить топор!? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну так стоимость 4 счетчиков, установка +опломбировка с вызовом.... ну вполне... что-то мне подсказывает, что стоимость счетчиков сюда не входит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну так стоимость 4 счетчиков, установка +опломбировка с вызовом.... ну вполне... 4 счётчика по 4х450=1800рэ ... ну я помню 1300 дал на установку и опломбировка бесплатно) 3000 штуки всего делов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 что-то мне подсказывает, что стоимость счетчиков сюда не входит... Уверена, что все входит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 4 счётчика по 4х450=1800рэ ... ну я помню 1300 дал на установку и опломбировка бесплатно) 3000 штуки всего делов)) ну это смотря какой счетчик)) можно и по 3 рубля за штуку купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.