Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну это смотря какой счетчик)) можно и по 3 рубля за штуку купить)) обычный классический,а ты чо себе электронные поставила!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 обычный классический,а ты чо себе электронные поставила!? так я и не говорю что мне установка 7 тыр обошлась)) Я весьма бюджетненько уложилась, а ставили мне вообще ЖКХ бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 так я и не говорю что мне установка 7 тыр обошлась)) Я весьма бюджетненько уложилась, а ставили мне вообще ЖКХ бесплатно)) я заплатил чтоб нормально поставили а не как бог надушу положит! Шоб потом не текло ничо и прочего сюрприза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 я заплатил чтоб нормально поставили а не как бог надушу положит! Шоб потом не текло ничо и прочего сюрприза. ну мы тоже предлагали)) Но дядечка отказался, сказал что это его работа, выпил кружку чая, поболтал с мамой и фсьо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну мы тоже предлагали)) Но дядечка отказался, сказал что это его работа, выпил кружку чая, поболтал с мамой и фсьо)) бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну мы тоже предлагали)) Но дядечка отказался, сказал что это его работа, выпил кружку чая, поболтал с мамой и фсьо)) А ложечки на месте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну мы тоже предлагали)) Но дядечка отказался, сказал что это его работа, выпил кружку чая, поболтал с мамой и фсьо)) а папа знает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А ложечки на месте?)) ложечку даже предлагал помыть)) а папа знает?! а свекровь - вдова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 а свекровь - вдова)) была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 была)))) ну пока - все еще)) вот на зиму к нам переедет..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ну пока - все еще)) вот на зиму к нам переедет..)))) С тем дядечкой сантехником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Дядечка и так кулешовский)) посмотрим)) так забавно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.