Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 дело проще регестрируешь а мастер по вызову это ж бегать регистрировать надо?? или это не так страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 это ж бегать регистрировать надо?? или это не так страшно? это не страшно,полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 это не страшно,полчаса я правильно поняла? купить счетчик, зарегистрировать, поставить? так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 я правильно поняла? купить счетчик, зарегистрировать, поставить? так? пломба после регистацииа так они свои услуги предлагают также определись с месторасполжением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 кто они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ну у них есть свои сантехники,после регистрции тебе их и предложат точка полторарубля если рубль соглашайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 короче буду разбираться на месте.. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 зделай так что всё было видно( я имею в виду счётчики) и дополнительные краны на каждую точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Royal_Flush, если ты в Ростове живешь, дам контакт сантехника - 1.5 т.р. за пару водомеров+материал+счетчик покупаешь сама. я брал такой http://valtec.ru/catalog/pribory_ucheta/schetchiki_dlya_vody/vodoschetchik_universalnyj_kvartirnyj_vlf_r.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Royal_Flush, если ты в Ростове живешь, дам контакт сантехника - 1.5 т.р. за пару водомеров+материал+счетчик покупаешь сама. я брал такой http://valtec.ru/catalog/pribory_ucheta/schetchiki_dlya_vody/vodoschetchik_universalnyj_kvartirnyj_vlf_r.html спасибочки за отклик.. но я в азове :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость номер 1 Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Данная компания выполняет установкуhttps://teplo-santeh.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.