Гость webgirl Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 кто слушает Линду?кому нравится?а фанаты среди нас есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость webgirl Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 видимо нет таких)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Я.Я.Я. я. о.б.о.ж.а.ю. Л.и.н.д.у.!!!! :sorry: кто идет на концерт 5 октября??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 сёдня на работе слушали старые песни. в том числе и песню Линды "ворона". жесть! про чё поёт я так и не понял :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Не ей треки сушать,можно! Но епта нифига порой непонятно смысл ......... %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Не ей треки сушать,можно! Но епта нифига порой непонятно смысл ......... %( бля, а твои предложения понимать это ж гением надо быть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 лол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.