Topolik43 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 я и после с трудами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Просыпаюсь минут за 15 до будильника, потом осознаю, что еще есть время поспать чуток и когда звенит будильник, еле глаза открываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошек Мацал Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 На что мне будильник? Я просыпаюсь от поцелуев любимой девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На что мне будильник? Я просыпаюсь от поцелуев любимой девушки. А она от чего проснется? Тогда будильник ей нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошек Мацал Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) @@zeon_r Она просыпается от интервалов между нашим сближением. Изменено 1 мая 2014 пользователем Кошек Мацал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 @zeon_r,Зеоныч, шубу скидывай, лето на дворе, палишься белым пятном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @@zeon_r Она просыпается от интервалов между нашим сближением. Она хоть спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolly Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Иногда бывает что просыпаюсь раньше будильника - но, как по закону подлости, это происходит в выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana1286 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 что-то я и после сигнала будильника не особо просыпаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.