Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 05.04.2014 в 19:07, Landser сказал: депрессивный райончик, похоже на нахичевань или прости хосподи центр. это и есть центр))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 05.04.2014 в 19:07, Landser сказал: депрессивный райончик, похоже на нахичевань или прости хосподи центр. Ульяновская/Газетный Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 @KuliPashi,Сними дно, притоны, гастеров, перемешай с благодатью, счастливыми матерями и благодарными пенсионерками, и в добавок на апперетив модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 05.04.2014 в 19:47, Landser сказал: @KuliPashi,Сними дно, притоны, гастеров, перемешай с благодатью, счастливыми матерями и благодарными пенсионерками, и в добавок на апперетив модель. Что то не устраивает? Ульяновская если дно, то вы безграмотный человек. Это исторический центр, полный уникальных архитектурных памятников! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 05.04.2014 в 19:58, KuliPashi сказал: Что то не устраивает? Ульяновская если дно, то вы безграмотный человек. Это исторический центр, полный уникальных архитектурных памятников! он просто Коловратовки накатил,ждёт прихода Руси,не обращай внимания!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 05.04.2014 в 19:58, KuliPashi сказал: Что то не устраивает? Ульяновская если дно, то вы безграмотный человек. Это исторический центр, полный уникальных архитектурных памятников! Оу!Памятников давайте!..исторических. 05.04.2014 в 20:00, Cosmo сказал: он просто Коловратовки накатил,ждёт прихода Руси,не обращай внимания!!! Ты как всегда, ну турники же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 05.04.2014 в 20:00, Cosmo сказал: он просто Коловратовки накатил,ждёт прихода Руси,не обращай внимания!!! Да я заметил, периодическое неадекватно поведение! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 05.04.2014 в 20:05, KuliPashi сказал: Да я заметил, периодическое неадекватно поведение! Хм..я считаю это хорошо, я допустим на все твои работы лайки ставлю, Космик, скажи :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 05.04.2014 в 20:16, Landser сказал: Хм..я считаю это хорошо, я допустим на все твои работы лайки ставлю, Космик, скажи :cj: Да да он ставит... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 05.04.2014 в 16:55, KuliPashi сказал: Показать содержимое Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.