VIP KuliPashi Опубликовано: 26 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 у гостиницы сменился хозяин,выкупила сеть..... А Демонтировали,вроде реконструкция будет да вот о чем я и говорю.Выкупит наш город какой нибудь богатенький братнино из за бугра и будем мы не Ростов а срань сити. Понятно что выкупили гостиницу Ростов, но можно было поставить условия продажи, сохранение исторического облика и названия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 да вот о чем я и говорю.Выкупит наш город какой нибудь богатенький братнино из за бугра и будем мы не Ростов а срань сити. Понятно что выкупили гостиницу Ростов, но можно было поставить условия продажи, сохранение исторического облика и названия! ну скажи спс хоть сам облик остался! Ростов стоить нцадь миллиардов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Ростов стоить нцадь миллиардов))) ...или один чемпионард... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 ...или один чемпионард... стадион построят будет исчо дороже! Пролога в рабство я отдам бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Мне тут ответили что собственник убрал из за аврийного состояния букв. Ппц, бедный собственник, денег на пропитание не хватает - не то что реставрацию столь значимой надписи для города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Мне тут ответили что собственник убрал из за аврийного состояния букв. Ппц, бедный собственник, денег на пропитание не хватает - не то что реставрацию столь значимой надписи для города. яб реставрировал это здание на ряду с Солнышком.... тока чисто фасад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Недавно появилась табличка на раздевалки гор пляжа, сегодня по морозу и снегу она выглядела особенно забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Недавно появилась табличка на раздевалки гор пляжа, сегодня по морозу и снегу она выглядела особенно забавно НУ как в пословице)) И для моржей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Абхазия, Новый Афон По пути к Синоту Канониту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @KuliPashi, интересно что за цветочек на третьей фотке) классные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @KuliPashi, интересно что за цветочек на третьей фотке) классные) Честно говоря не знаю, меленькие, миллиметра 2-3 в диаметре Они как наполнитель в основных букетах идут Немного тепла в Ростовский холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.