Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что то не устраивает? Ульяновская если дно, то вы безграмотный человек. Это исторический центр, полный уникальных архитектурных памятников! да!!! люблю старый Ростов..зря я обходила вашу темку стороной... прелюбопытнейшие кадры, я вам доложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 да!!! люблю старый Ростов.. зря я обходила вашу темку стороной... прелюбопытнейшие кадры, я вам доложу и я люблю шляться по ростовским трущобам, с алкоголем и фотоаппаратом) Да я заметил, периодическое неадекватно поведение! просто вы слишком серьезно к этому относитесь и мало общаетесь с Лансом, а то бы поняли, что кися шууутит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 просто вы слишком серьезно к этому относитесь и мало общаетесь с Лансом, а то бы поняли, что кися шууутит) наверное это даже хорошо, что он с ним не общаеттся.. у него сразу поменяется взгляд на этот мир и изменится уровень восприятия, что плачевно скажется на творчестве.. ибо нормальный человек не может связать: кися и шутит.. и я люблю шляться по ростовским трущобам, с алкоголем и фотоаппаратом) ммм...милое дело.. я недавно добралась до трущоб нахаловки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 просто вы слишком серьезно к этому относитесь и мало общаетесь с Лансом, а то бы поняли, что кися шууутит) кися просто усасывается в зюзю и теребонькает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 кися просто усасывается в зюзю и теребонькает)))) мемуары пишите в соответствующей теме, любезнейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 мемуары пишите в соответствующей теме, любезнейший вы так ревностно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 вы так ревностно?! вам не надоело меряться друг перед другом.. кто кого перетеребонькает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 вам не надоело меряться друг перед другом.. кто кого перетеребонькает? Вы слишком всерьёз,всё воспринимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Вы слишком всерьёз,всё воспринимаете ой да кому вы нужны! теребонькайтесь сколько влезет!.. мне то што.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 я недавно добралась до трущоб нахаловки оу, на портовой страшнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 оу, на портовой страшнее) газуйте в поселок пилотов от там вам острота гарантированна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 оу, на портовой страшнее) не пойду на портовую.. там не та старина.. там уже конец ссср- не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.