Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что то не устраивает? Ульяновская если дно, то вы безграмотный человек. Это исторический центр, полный уникальных архитектурных памятников! да!!! люблю старый Ростов..зря я обходила вашу темку стороной... прелюбопытнейшие кадры, я вам доложу Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 да!!! люблю старый Ростов.. зря я обходила вашу темку стороной... прелюбопытнейшие кадры, я вам доложу и я люблю шляться по ростовским трущобам, с алкоголем и фотоаппаратом) Да я заметил, периодическое неадекватно поведение! просто вы слишком серьезно к этому относитесь и мало общаетесь с Лансом, а то бы поняли, что кися шууутит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 просто вы слишком серьезно к этому относитесь и мало общаетесь с Лансом, а то бы поняли, что кися шууутит) наверное это даже хорошо, что он с ним не общаеттся.. у него сразу поменяется взгляд на этот мир и изменится уровень восприятия, что плачевно скажется на творчестве.. ибо нормальный человек не может связать: кися и шутит.. и я люблю шляться по ростовским трущобам, с алкоголем и фотоаппаратом) ммм...милое дело.. я недавно добралась до трущоб нахаловки Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 просто вы слишком серьезно к этому относитесь и мало общаетесь с Лансом, а то бы поняли, что кися шууутит) кися просто усасывается в зюзю и теребонькает)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 кися просто усасывается в зюзю и теребонькает)))) мемуары пишите в соответствующей теме, любезнейший Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 мемуары пишите в соответствующей теме, любезнейший вы так ревностно?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 вы так ревностно?! вам не надоело меряться друг перед другом.. кто кого перетеребонькает? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 вам не надоело меряться друг перед другом.. кто кого перетеребонькает? Вы слишком всерьёз,всё воспринимаете Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Вы слишком всерьёз,всё воспринимаете ой да кому вы нужны! теребонькайтесь сколько влезет!.. мне то што.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 я недавно добралась до трущоб нахаловки оу, на портовой страшнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 оу, на портовой страшнее) газуйте в поселок пилотов от там вам острота гарантированна Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 оу, на портовой страшнее) не пойду на портовую.. там не та старина.. там уже конец ссср- не то Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.