Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 не пойду на портовую.. там не та старина.. там уже конец ссср- не то Ст. Гниловская это тебе не конец ссср ... хочешь старины идёшь на нижнюю портовую и гоу ,там знатные дома есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ст. Гниловская это тебе не конец ссср ... хочешь старины идёшь на нижнюю портовую и гоу ,там знатные дома есть... в Гниловской есть хорошие рыбные места.. на счет остального -не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Цосмик по ходу упоротый, если пылит на Ланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Цосмик по ходу упоротый, если пылит на Ланса. GTFO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Класс. Я знал, что ты эту фотку выделишь, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @KuliPashi, ...как всегда...выше всяких похвал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @KuliPashi, ...и эт, самое...сказать хотел...мне необязательно плюсовать в обратку...я просто своё мнение объективно выражаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @KuliPashi, ...и эт, самое...сказать хотел...мне необязательно плюсовать в обратку...я просто своё мнение объективно выражаю... ну как то реагировать надо А то как то, человек сказал - а я игнорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.