VIP KuliPashi Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @KuliPashi,С праздником! Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Блин, обращаюсь к уважаемой адинистрации второй раз по одному и тому же поводу: Исправьте, плз, плюсы КулиПаши- я хотел плюсануть, как этого фото и заслуживает, и млин, промазал- в "минус" ткнул. Всё же планшет, не всегда удобно. KuliPashi, приношу свои извинения- честно, нечаянно получилось((( Неудобно( Изменено 13 апреля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @Раскольников,..Херасе, дед..бухой штоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @Раскольников,..Херасе, дед..бухой штоли Я не пью жыж. Потыкай пальцами в близколежащие точки на 9,7 дюйовом дисплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я не пью жыж. Потыкай пальцами в близколежащие точки на 9,7 дюйовом дисплее. Поднимем псто, у меня нет интерактивного дисплея. Ну тока, если в смартфоне или в как его,...планшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Блин, обращаюсь к уважаемой адинистрации второй раз по одному и тому же поводу: Исправьте, плз, плюсы КулиПаши- я хотел плюсануть, как этого фото и заслуживает, и млин, промазал- в "минус" ткнул. Всё же планшет, не всегда удобно. KuliPashi, приношу свои извинения- честно, нечаянно получилось((( Неудобно( нечего страшного, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ...о,блин...что десятка ходит ещё, чтоль?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ...о,блин...что десятка ходит ещё, чтоль?... из за реконструкции Горького они ходят как попало)) Да на Станиславского в воскресенье снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.