Гость Landser Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Левый верхний угол - копирайт моей группы в вк, я не коммерческий, денег с группы не имею. ааа, понятно, еще один купил фотоаппарат, хотя ваши снимки пользуются популярностью, у определеной группы юзеров, а почему вы во флуде и прочих, не общаетесь, потому что полный, или женатый и как у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) ааа, понятно, еще один купил фотоаппарат, хотя ваши снимки пользуются популярностью, у определеной группы юзеров, а почему вы во флуде и прочих, не общаетесь, потому что полный, или женатый и как у всех? Кличко не Ваш родственник случаем? Набор слов, слабо связанных между собой. По группе, это фото всех фотографов Ростова и новости. так что и тут не угадали. По остальному, могу и не постить, не вопрос, меня попросили, я постил.. Больше не буду) p.s. я не позиционировал себя фотографом, причем не раз писал об этом Как отпустить, может поймете)) Изменено 23 апреля 2014 пользователем KuliPashi Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @KuliPashi,Ну блин, заборол :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 По остальному, могу и не постить, не вопрос, меня попросили, я постил.. Больше не буду) Не слушайте Ланса, он на своей инопланетной волне. Красивые фото, постите))) многим нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 автор, пости еще, мне нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор, пости, не обращай внимания на Ланса, многим нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 10 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 от ты неисправимый романтик! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 от ты неисправимый романтик! Ну а чё, не всё же бабло и хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ну а чё, не всё же бабло и хавка. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Достаточно рамантично, к слову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Как красиво... :girl_in_love: Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.