Гость Landser Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Левый верхний угол - копирайт моей группы в вк, я не коммерческий, денег с группы не имею. ааа, понятно, еще один купил фотоаппарат, хотя ваши снимки пользуются популярностью, у определеной группы юзеров, а почему вы во флуде и прочих, не общаетесь, потому что полный, или женатый и как у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) ааа, понятно, еще один купил фотоаппарат, хотя ваши снимки пользуются популярностью, у определеной группы юзеров, а почему вы во флуде и прочих, не общаетесь, потому что полный, или женатый и как у всех? Кличко не Ваш родственник случаем? Набор слов, слабо связанных между собой. По группе, это фото всех фотографов Ростова и новости. так что и тут не угадали. По остальному, могу и не постить, не вопрос, меня попросили, я постил.. Больше не буду) p.s. я не позиционировал себя фотографом, причем не раз писал об этом Как отпустить, может поймете)) Изменено 23 апреля 2014 пользователем KuliPashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @KuliPashi,Ну блин, заборол :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 По остальному, могу и не постить, не вопрос, меня попросили, я постил.. Больше не буду) Не слушайте Ланса, он на своей инопланетной волне. Красивые фото, постите))) многим нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 автор, пости еще, мне нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор, пости, не обращай внимания на Ланса, многим нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 10 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 от ты неисправимый романтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 от ты неисправимый романтик! Ну а чё, не всё же бабло и хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ну а чё, не всё же бабло и хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Достаточно рамантично, к слову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Как красиво... :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.