VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Финны выступают в Доме Офицеров 13 октября. Наконец-то доехали и до нас=)) Желающие побывать на концерте группы - поторопитесь! Может, билеты еще и остались...)) Я точно буду там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 я вообще без понятия кто это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 я вообще без понятия кто это! Что я могу сказать? Сочувствую=)) Какой смысл тогда отписываться?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк какой смысл сочувствовать ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк какой смысл сочувствовать ? =) Смысл сочувствовать как раз есть. Незнание творчества указанной группы существенно обедняет Ваш внутренний мир=)) Громогласное заявление об этом самом незнании примитивно Вас не красит=)) Приезд к нам в Ростов группы такого уровня несомненный плюс. И те, кто любят и ценят МУЗЫКУ (не путать с беспорядочным издаванием некого набора звуков некоторыми исполнителями) просто сделают для себя соответствующий вывод и придут не концерт. Если конечно есть такая возможность. Отписаться просто для того, чтобы отписаться? Давайте тогда уже в каждой теме так будем делать: "Да вы что?", "А я и не знал", "без понятия", "мне это неинтересно", "не знаю", и др. и пр. Репутация сложится соответствующая. И вступать в дискуссии с таким собеседником желающих будет немного. Просто так - на будущее.:sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Cardigans sudya nickname vi dolgni bit melomanom, esli ya nichego ne pytauy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк ой.... ладно ...ладно ... я рад за тебя и за твою любимую группу! просто я реально не понимаю о ком идет речь... кто они? хотелось бы узнать по подробнее.... MURAD ненавижу латинский.... ну предположим.... ии.. ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсеркой.... ладно ...ладно ... я рад за тебя и за твою любимую группу! просто я реально не понимаю о ком идет речь... кто они? хотелось бы узнать по подробнее.... Легенды финской тяжелой сцены. Образованы в 1990. Задали каноны жанра и во многом повлияли на творчество очень многоих команд. А уж на развитие финской тяжелой музыки и подавно. Это сейчас у Финляндии заслуженная слава законодателей мод в мире музыки. А аморфы были одни из тех, кто эту самую славу добывали. Необычайно популярны и сейчас. Играли изначально дэт. Потом дэт дум. Потом с элементами фолка. Затем вообще начались эксперименты со звучанием прогрессив- и арт-рока 80-х... Что они играют сейчас - наверное смогут сказать только сами они))) Необычайное смешение стилей и жанров. Но одновременно очень красивая и качественная тяжелая музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 эх, лучше бы приехали My Dying Bride))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк ну что могу сказать!? заинтересовал .... название запомню, поищу диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк ну что могу сказать!? заинтересовал .... название запомню, поищу диски... "Tales of thousand lakes", "Elegy" - если что ищи эти=) 2Kniaz: если ситуацию переломим, к нам будут приезжать ведущие группы. Включая и указанную тобой))) А шанс на изменения есть. Просто им надо воспользоваться. А то вон - Anathema снова мимо нас проехала. В Краснодар((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 2 Берсерк. Диск верну!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.