VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Финны выступают в Доме Офицеров 13 октября. Наконец-то доехали и до нас=)) Желающие побывать на концерте группы - поторопитесь! Может, билеты еще и остались...)) Я точно буду там! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 я вообще без понятия кто это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 я вообще без понятия кто это! Что я могу сказать? Сочувствую=)) Какой смысл тогда отписываться?=)) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк какой смысл сочувствовать ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк какой смысл сочувствовать ? =) Смысл сочувствовать как раз есть. Незнание творчества указанной группы существенно обедняет Ваш внутренний мир=)) Громогласное заявление об этом самом незнании примитивно Вас не красит=)) Приезд к нам в Ростов группы такого уровня несомненный плюс. И те, кто любят и ценят МУЗЫКУ (не путать с беспорядочным издаванием некого набора звуков некоторыми исполнителями) просто сделают для себя соответствующий вывод и придут не концерт. Если конечно есть такая возможность. Отписаться просто для того, чтобы отписаться? Давайте тогда уже в каждой теме так будем делать: "Да вы что?", "А я и не знал", "без понятия", "мне это неинтересно", "не знаю", и др. и пр. Репутация сложится соответствующая. И вступать в дискуссии с таким собеседником желающих будет немного. Просто так - на будущее.:sorry: Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Cardigans sudya nickname vi dolgni bit melomanom, esli ya nichego ne pytauy )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк ой.... ладно ...ладно ... я рад за тебя и за твою любимую группу! просто я реально не понимаю о ком идет речь... кто они? хотелось бы узнать по подробнее.... MURAD ненавижу латинский.... ну предположим.... ии.. ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсеркой.... ладно ...ладно ... я рад за тебя и за твою любимую группу! просто я реально не понимаю о ком идет речь... кто они? хотелось бы узнать по подробнее.... Легенды финской тяжелой сцены. Образованы в 1990. Задали каноны жанра и во многом повлияли на творчество очень многоих команд. А уж на развитие финской тяжелой музыки и подавно. Это сейчас у Финляндии заслуженная слава законодателей мод в мире музыки. А аморфы были одни из тех, кто эту самую славу добывали. Необычайно популярны и сейчас. Играли изначально дэт. Потом дэт дум. Потом с элементами фолка. Затем вообще начались эксперименты со звучанием прогрессив- и арт-рока 80-х... Что они играют сейчас - наверное смогут сказать только сами они))) Необычайное смешение стилей и жанров. Но одновременно очень красивая и качественная тяжелая музыка. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 эх, лучше бы приехали My Dying Bride))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк ну что могу сказать!? заинтересовал .... название запомню, поищу диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Берсерк ну что могу сказать!? заинтересовал .... название запомню, поищу диски... "Tales of thousand lakes", "Elegy" - если что ищи эти=) 2Kniaz: если ситуацию переломим, к нам будут приезжать ведущие группы. Включая и указанную тобой))) А шанс на изменения есть. Просто им надо воспользоваться. А то вон - Anathema снова мимо нас проехала. В Краснодар((( Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 2 Берсерк. Диск верну!!!))))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.