chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Доброго времени суток всем… Не так давно на этом форуме… Сам из другого города, из Миасса… (сомневаюсь конечно, что кто-то из вас о нем слышал…) У меня живет в Ростове-на-Дону очень хороший друг. Общаемся уже года два в он-лайе, а приехать все к нему никак не могу. Из разных сайтов узнал очень многое о вашем городе. Но хотелось бы расспросить у вас о нем. Мнение из первых уст так сказать)) Расскажите о вашем городе? Пусть даже какую нить мелочь, мне все интересно … Может, у кого нибудь, есть любимое кафе, где любите сидеть вечерком с друзьями. Может у кого нибудь произошел смешной случай в общественном транспорте, когда вы на работу ехали… Мелочи, из них состоит наша жизнь. Мало кто обращает на них внимание. Но в совокупности они придают какой-то вкус нашему существованию))) Будьте любезны, не откажите в маленькой просьбе… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Нормальный дружелюбный город на счет любимых мест думаю у всех будут разные варианты Я например люблю живое пиво и емста соответственно где оно есть :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Любимые места? Сейчас пока только "Добрый Эль" пришел на ум... А вообще, вариантов уйма... Лично я считаю, что "С кем?" важнее чем "Где?" Много зелени. Много водоемов. Полно красивых мест. Люблю Ростов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 pomnu ya dage s devuschkoi ne mog obschatsya 2 goda v seti bez reala .... ne to schto s ..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Нормальный дружелюбный город на счет любимых мест думаю у всех будут разные варианты Я например люблю живое пиво и емста соответственно где оно есть :sorry: Живое пиво? ммммм)))) (черд, гдеж тут смайлы...) короче *KLASS* Не редко по вечерам с друзьями употребляем Темный янтарь! Благо подобных заведений у нас в городе тоже предостаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Любимые места? Сейчас пока только "Добрый Эль" пришел на ум... А вообще, вариантов уйма... Лично я считаю, что "С кем?" важнее чем "Где?"Много зелени. Много водоемов. Полно красивых мест. Люблю Ростов...) Добрый эль? Ачто это? :sorry: Водоемы... А пляжей много?))) Я к тому, что вроде как собераюсь к вам на следующее лето с компанией нагрянуть... Вообще у нас город считается по области курортным, поэтому мне эта тема интересна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 pomnu ya dage s devuschkoi ne mog obschatsya 2 goda v seti bez reala .... ne to schto s ..... ))) Дык интересно же... Общаешся то об одном, то о другом... А потом бац! И не замечаешь как сдружился с человеком.... Щас это по моему единственный человек которому можно высказаться... Выговариваешь ему выговариваешь, что на душе наболело... а он возвращаяся с заваркой из кухни и пирожками с вареньем многозначительно так: "..Дааа чуваааак.... бедаааа..." И даж как то на душе легче становиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 chartics, обычный город. Ничего сверхестественного не вижу в нем, что можно было "такого" прочитать на сайтах. Иностранцы утверждают, что много зелени, не сказала бы, что много скверов и ярких газонов, но деревьев действительно много. Много исторических мест не в самом городе, а в Ростовской обл: древний город Танаис, г.Старочеркасск. Есть много мест, где можно хорошо отдохнуть. Но вот на прошлой неделе я, напрмер, не смогла попасть в два своих любимых заведения, все было забито. А ты напиши,что конкретно тебя интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 chartics, обычный город. Ничего сверхестественного не вижу в нем, что можно было "такого" прочитать на сайтах. Иностранцы утверждают, что много зелени, не сказала бы, что много скверов и ярких газонов, но деревьев действительно много. Много исторических мест не в самом городе, а в Ростовской обл: древний город Танаис, г.Старочеркасск.Есть много мест, где можно хорошо отдохнуть. Но вот на прошлой неделе я, напрмер, не смогла попасть в два своих любимых заведения, все было забито. А ты напиши,что конкретно тебя интересует практически все... Вот Вы говорите, что не смогли попасть в свои любимые заведения, а что это за заведения? Вы любите там бывать одна или с друзьями? понимаете, для вас это мелочь, а мне жутко интересно... Еще не один город меня так не привлекал... может это канечно навясчивая идея... но вот как бы вот... Мой родной город, я не сказал что он маленький. Но в силу своей профессии и работы у меня в последнее время складывается впечатление, что я всех в нем знаю... :sorry: У вас наверняка такого не возникало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 попробуй так http://www.afisha.ru/rnd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 попробуй так http://www.afisha.ru/rnd/ Это все уже известно мне... А мне с вами о ваше городе хотелось поговорить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ммм...извини, перед этим прочитала тему "Роза для Аськи..." - и подумала, что-то ты очень навязчив))) Да ладно, места в которые я не могла попасть - это клубы, люблю электронную музыку, хожу с подругами, одной-двумя, большую компанию никогда не получается собрать. Я, когда спрашивала что конкретно тебя интересует - имела в виду твои увлечения, чтобы можно было посоветовать что-то, что соответствует твоим интересам. Любишь ли ты кино, спорт, какую-то конкретную музыку или природу...Естественно тебе нужно поесть шашлыки в "Казачем хуторе", побеситься в Вавилонии, боулинг лучше,мне кажется, в "Полярной станции" - там уютнее, потанцевать можно в ...ну, например,самый популярный и раскрученный клуб это Эмбарго, самый непредсказуемый - это "Куба Либре" (почувствовала себя как в купе в поезде, так же тесно, но зато народ прикольный и музыка интересная)...понимаю,что писать можно бесконечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.