VIP MURAD Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Дык интересно же...Общаешся то об одном, то о другом... А потом бац! И не замечаешь как сдружился с человеком.... Извините конечно, но о чем мужчина может говорить в сети с незнакомым МУЖЧИНОЙ? Я понимаю еще с дамой .... Знакомство завязывается само собой .... И на чем держится однополая дружба в сети целых 2 года, без реала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 И на чем держится однополая дружба в сети целых 2 года, без реала?Попыталась представить...наверное они как братья: делят радости и горести между собой. Обычно такие друзья находятся в тяжелые моменты, когда от близких помощь не получаешь. А почему без реала? -наверное, живут друг от друга далеко))))Murad, а по теме что-нибудь напиши, у меня почему-то в голову ничего не лезит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А почему без реала? -наверное, живут друг от друга далеко)))) http://miass-info.ru/about/ Murad, а по теме что-нибудь напиши, у меня почему-то в голову ничего не лезит. Не знаю даже с чего начать .... Нет ведь конкретики, да и причины интереса к Ростову вызывают много встречных вопросов, которые я попытался озвучить выше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Только подумала о том, что надо бы посмотреть,что за город такой, откуда наш chartics, и вы тут как тут,Murad... Да,жаль гостя нет на месте, конкретику не задает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Извините конечно, но о чем мужчина может говорить в сети с незнакомым МУЖЧИНОЙ?Я понимаю еще с дамой .... Знакомство завязывается само собой .... И на чем держится однополая дружба в сети целых 2 года, без реала? могу скопировать историю с изменёнными никами разумеется. Вы этого хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 http://miass-info.ru/about/Не знаю даже с чего начать .... Нет ведь конкретики, да и причины интереса к Ростову вызывают много встречных вопросов, которые я попытался озвучить выше ... а вообще странно.... обычно говорят наоборот: "дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, только отношения. В том числе и сексуальные"... вы несколько противоречите этому мнению... и несколько удивляете.... логичный вопрос вам, а что, дружбы между мужчиной и мужчиной быть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 http://miass-info.ru/about/Не знаю даже с чего начать .... Нет ведь конкретики, да и причины интереса к Ростову вызывают много встречных вопросов, которые я попытался озвучить выше ... просто инода вот бывает так, что хочется куда-то... много сайтов прочел о вашем городе... Вот даже от друга (Мурат, специально для Вас. В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА), с его слов узнал кое чего... возможности правда приехать нет пока... решил пообщаться с другими жителями Ростова... разве это плохо? Объясните мне, может я просто чего-то не понял :sorry: а конкретика... хм... пожалуста... (не знаю уж на сколько конкретно) Чем живет город Ростов-на -Дону? Чем живете Вы? по моему прстой вопрос... Наши города довольно-таки далеки друг от друга и мне интересно, далеки ли также наши взгляды на некоторые вещи в этой жизни? судя по всему это так, далеки... Просто у нас слово дружба до сих пор имеет тот смысл, изначальный.... И ни у кого не вызывает отрицательных эмоций. А вообще вы правы... все очень размыто, не могу сформулировать вопрос точнее... не знаю почему... Просто расскажите о себе... (Имею в виду чем живет город Ростов-на-Дону)... У меня к примеру был сегодня случай... сидим с коллегами на эфире (не наркотик))) работа у меня такая... телевизионщик я)... А балкон открыт в офисе. Оговорюсь заранее, у нас в это время, в отличии от вас уже холодно... снег пролетает... короче говоря залетает снегирь... и садится прям на один из мониторов... :sorry: все очень удивились... и в один голос выдали: ЭТО ПЕРВЫЙ! вот так вот и живем... а вообще, не переживайти вы так... просто добрее нужно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 работа у меня такая... телевизионщик я В 16 лет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 В 16 лет???? мне 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.