Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 так порт Владивостока в годы СССР был закрытым,как и город.Просто так в него попасть нельзя было. я думал может как-то по красивее,сделать было бы,а то баллончиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 каким баллончиком? Предположительно автомобильным,чёрным,какой марки краска так не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а что это?! я в начале тоже думал что баллончиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 я в начале тоже думал что баллончиком а чем,мне кажется баллончик ближе фото,то нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я специально сделаю дл тебя фото ближе Кось де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Надпись цитаты из популярной песни сделана из отдельных металлических букв, которые прикреплены к граниту http://news.mail.ru/...lture/14429802/ не я ж не спорю и не утверждаю, если присмотреться то видно что они как в граните. Но если мельком смотришь - то первое впечатление как нарисовано. Может из за теневой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения