VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) ... Изменено 3 января 2014 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ты не мог чуть вправо повернуть, шоб мой дом видно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Ты не мог чуть вправо повернуть, шоб мой дом видно было? хотел, но тогда снега не видно))) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот чуть правее магнита, запечатли мой раЁнчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) ... Изменено 3 января 2014 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ты что - на подъёмном кране живёшь? Или на трубе котельной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 И снова мимо) Теперь левее. Ориентир - остановка лестница на штахане и где три бурситета с общагами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ты что - на подъёмном кране живёшь? Или на трубе котельной? эт мамкин битоний в котором я вырос))) вид с болкона, в бинокль весь город просматривается... И снова мимо) Теперь левее. Ориентир - остановка лестница на штахане и где три бурситета с общагами есть у мну фотка темера с штаханом, ток летняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 эт мамкин битоний в котором я вырос))) вид с болкона, в бинокль весь город просматривается... Прямо Башня Сарумана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Прямо Башня Сарумана... та не))) 9й этаж панельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.