Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Митинг миллиона кавказцев на Манежной площади

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

На митинг кавказцев на Манежной площади заявят миллион участников

На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.

Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. По словам Абакарова, интерес к мероприятию также проявили организации из Средней Азии и Поволжья. Какие именно организации, он не уточнил.

«Независимая газета» ранее, 24 декабря, написала, что участвовать в московской акции решили активисты Союза татарской молодежи «Азатлык». О своих планах они заявили на минувших выходных после того, как провели в Казани пикеты против притеснения мусульман. Как уточняет издание, в мероприятиях участвовало несколько десятков человек.

О планах кавказцев провести в центре Москвы митинг стало известно в начале декабря. Одним из поводов было названо уголовное дело против адвоката Мурада Мусаева, которого заподозрили в подкупе свидетелей и давлении на присяжных в деле об убийстве Юрия Буданова. Также организаторы акции планируют высказаться против запрета на хиджабы в школах, действий властей, мешающих строительству новых мечетей, а также против разжигания межнациональной розни на российском телевидении.

a165662b9d2dcb6bd3524c4239951c17_full.jpg

Российский конгресс народов Кавказа был создан в Москве в 2007 году. Его целью является нормализация межнационального диалога, а также интеграция кавказцев в российскую культуру. Один из членов конгресса, политолог Деньга Халидов, утверждал, что инициаторами создания движения стали представители «среднего кавказского бизнеса».

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

12

• fsk

7

• Снайпер

5

• Осторожный

18

Лучшие авторы в этой теме

манежка хруснеть

кста, очень выгодный повод сей акции устроить беспорядки и отделить кавказцам Москву

Российский конгресс народов Кавказа был создан в Москве в 2007 году. Его целью является нормализация межнационального диалога, а также интеграция кавказцев в российскую культуру. Один из членов конгресса, политолог Деньга Халидов, утверждал, что инициаторами создания движения стали представители «среднего кавказского бизнеса».

источник

кста имя копейка очень показательное тем чем он занимаецо

• VIP

Туда приедут скины всей страны. Мне трудно говорить, но я поеду тоже. Мы должны все вместе убедить кавказцев в том, что ксенофобы - это - не мы!

Туда приедут скины всей страны. Мне трудно говорить, но я поеду тоже. Мы должны все вместе убедить кавказцев в том, что ксенофобы - это - не мы!

неос скинхед

насмешил мои чешки (в тапки он насрал заранее)

да тебя там те же нацики раком поставят, за твоё лизопопство

...блин, на ресурсах сплошная непечатина, единственно что нашел...

Замечательно! Amalek, вот, во время этого митинга мы и посмотрим сколько соберётся русаков чтобы напасть на этот митинг.

наоборот, надо прийти на этот митинг вместе с чурами, орать оллаху окбар и пр. про неверных и попытаться замутить массовые беспорядки на манеже. после адекватной реакции полисов (хотя есть сомнение, что она вообще будет) под шумок свалить

• VIP

Уважаемая суППермодератор Зеон! Уймите распоясавшегося латентного алка, плиточника-неудачника. Иначе я буду вынужден сам отправить лузера в зоо к его парнокопытным родственникам.

• VIP

неос скинхед

насмешил мои чешки (в тапки он насрал заранее)

да тебя там те же нацики раком поставят, за твоё лизопопство

Ура! Зеон была. Дала карт-бланш!

Да ты обосранным родился, дурик!

• VIP

На митинг кавказцев на Манежной площади заявят миллион участников

На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы....

класс! я- за! давно пора - это ускорит нужные процессы. Изменено пользователем fsk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.