Гость zeon_r Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ура! Зеон была. Дала карт-бланш! Я была предыдущий раз в теме после вашего сообщения, что под номером 6. И что?Я не пойму. Вам нянька нужна тут? Вроде взрослые все. А вы, Неос, так и меня старше. Или мне надо в каждой теме вперед вас забегать и писать, чтобы не срались? Осторожный Неос и Орлик и у кого еще подобная реакция на сообщения друг друга, поставьте игнор и не срите тут. Изменено 24 декабря 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я была предыдущий раз в теме после вашего сообщения, что под номером 6. И что? Я не пойму. Вам нянька нужна тут? Вроде взрослые все. А вы, Неос, так и меня старше. Или мне надо в каждой теме вперед вас забегать и писать, чтобы не срались? Осторожный Неос и Орлик и у кого еще подобная реакция на сообщения друг друга, поставьте игнор и не срите тут. какого хрена цитата неоса подписана мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 класс! я- за! давно пора - это ускорит нужные процессы. Миллиона не будет. Сколько там на байрамах собирается: 50 тысяч? Под сотню? ИМХО может сравнимое количество участников. какого хрена цитата неоса подписана мной Извини, промахнулась. Ща исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 да хрен они соберут миллион)) тыщ 10-20. Пусть собирают, мож обыватель быстрее дозреет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 24 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 да хрен они соберут миллион)) тыщ 10-20. Пусть собирают, мож обыватель быстрее дозреет) Миллион? Эти да. Соберут. И даже больше. Если разрешат. И с 25 на 26 января в Москве наступит Варфоломеевская ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Миллион? Эти да. Соберут. И даже больше. Если разрешат. И с 25 на 26 января в Москве наступит Варфоломеевская ночь... Кавказ это в основном ислам. Ну пусть к ним присоединится еще какое-то количество осевших в Москве не мусульман. Но не все, посещающие байрамы будут участвовать в политической акции. Грозятся приехать с иных городов? Но так байрамы посещают еще гастеры из Средней Азии. А из тех бесплатно мало кто пойдет. Потому и написала, что будет сравнимо с байрамами - минус одни, плюс другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 24 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @@zeon_r Крайне опасная ситуация. Крайне. Социальный взрыв неминуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Крайне опасная ситуация. Крайне. Социальный взрыв неминуем. Ну с этим, пожалуй, я спорить не буду. Возможно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 да хрен они соберут миллион)) тыщ 10-20. Пусть собирают, мож обыватель быстрее дозреет) поболям, как на курбан примерно и выйдет, ониж когда в куче очень духарятся, в московском улусе, ну если что будет, они грохнут, несколько тысяч ватников, но тут же начнется молот ведьм, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин назвал шантажом планы кавказцев провести на Манежной площади Москвы миллионный митинг против ксенофобии. Об этом 24 декабря сообщает РСН. По словам Демушкина, в лучшем случае на акцию выйдет несколько десятков человек, которые разбегутся при первом появлении полиции. Националист напомнил, что Федерация мигрантов России обещала устроить свой митинг в день «Русского марша» 4 ноября, однако обещания не выполнила. Как считает Демушкин, если представители северокавказских республик все-таки выйдут на митинг в центре Москвы, это приведет только к усилению исламофобии. «Вне сомнений, акция будет негативно воспринята москвичами и, соответственно, властями столицы», — добавил он. О планах кавказцев выйти на митинг на Манежную площадь стало известно в начале декабря. Мероприятие запланировано на 26 января 2014 года. Один из организаторов акции, представитель Российского конгресса народов Кавказа Абакар Абакаров, заявил, что при подаче документов в мэрию будет заявлен миллион участников. Во время акции ее участники намерены выступить против ущемления прав мусульман, например, запрета на ношение хиджабов в школах. Помимо представителей северокавказских республик, на митинг собираются выйти уроженцы Татарстана и Средней Азии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 ...Во время акции ее участники намерены выступить против ущемления прав мусульман, например, запрета на ношение хиджабов в школах. Помимо представителей северокавказских республик, на митинг собираются выйти уроженцы Татарстана и Средней Азии. вот не в огорчение никому, но так и напрашивается бородатый анекдот : "Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает: - Что вы делаете? Таксист отвечает: - Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 класс! я- за! давно пора - это ускорит нужные процессы. Ничто так не усилит ксенофобию, как митинг за неё, бгг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.