Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовскую гостиницу Radisson вновь попытаются продать в январе 2014


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

"Российский аукционный дом" выставил на торги гостиничный комплекс «Танаис» (Radisson SAS Hotel Don), расположенный на правом берегу Дона.

 

24 января 2014 года состоятся торги по данному объекты уже в пятый раз, на этот раз в форме открытого голландского аукциона (на понижение).

 

Начальная цена лота составит 572 млн рублей, цена отсечения 554 млн 900 тысяч рублей. Шаг на понижение 855 000,00 рублей, шаг на повышение: 400 000,00 рублей.

 

Предыдущие попытки продать объект были неудачными, торги были признаны несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.

 

Напомним, что Radisson SAS Hotel Don открылся в 2008 году по франшизе и являлся частью ГК «Донской причал» (принадлежащий семье Гогорян). Отель был единственным в Ростове-на-Дону под брендом международной сети. Сообщалось, что в 2010 году тюменский предприниматель Игорь Вашуркин выкупил 80% гостиницы, однако, из-за последующего конфликта между совладельцами гостиница была закрыта и отключена от всех коммуникаций. Известно, что франшиза была отозвана. Объект был построен на кредитные средства Сбербанка и в последствии заложен ему же.

 

7-этажный гостиничный комплекс «Танаис» имеет 81 номер разнообразных категорий и один уникальный президентский люкс. Площадь номеров начинается от 29 кв.м., говорится в документации организатора. Общая площадь комплекса - 6764,8 кв. м.

 

На объект наложены обременения: 89,2 кв. м. арендует ООО «ОА «БЕРТ», часть здания площадью 6675,6 кв.м. и земельный участок арендует до 14 декабря 2015 г. ООО «Славянская Ростов Групп».

В Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним есть сведения о регистрации пяти арестов, которые обременяют право аренды ООО «Славянская Ростов Групп». Наличие арестов не препятствует регистрации перехода права собственности на объект третьим лицам.

 

Сбербанк уже давно пытается продать проблемный актив. Его начальная стоимость в разные периоды колебалась на уровне 600 млн рублей.

 

Сообщается, что на этот раз начальная цена на 22,1% ниже той, которую выставляли в октябре.

 

142_x_large_origin_copyright.jpg

 

источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

))) нафиг не кому не надо)))

_______________________________________

 

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."

Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")

ad3918d19b34.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.