Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 В соответствии с распоряжением Департамента автомобильных дорог, движение будет ограничено с 25 декабря 2013 года по 30 апреля 2014 года в створе жилого дома № 37 по пр. Нагибина, расположенного в районе остановки «Школьной». Как пояснили в Департаменте автодорог, на участке проспекта по направлению в центр города количество полос на время проведения работ будет сокращено с трех до двух. В сторону Северного жилого массива схема организации движения пока остается прежней. / всё СЖМ пинда не иллюзорная! Все будут ходить пешком с северного до нагибины бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 хана Нагибина..Но пусть делают сейчас все это)))Там еще мост переходной собирались строить,когда уже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 количество полос на время проведения работ будет сокращено с трех до двух. там и так по сути две из-за тупорылых автобусников, вечно стоящих на раскоряку на остановке по три часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 слава Богу, что я не на Северном живу)) песдец северянам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Воистину пипец, кому в центр на работу к 9, нужно будет в 5 выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я с северного) Прям любопытно, что будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я с северного) Прям любопытно, что будет) то же самое , только хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 то же самое , только хуже)) я минут за 40 до ЦГБ доезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 я минут за 40 до ЦГБ доезжаю) достаиваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 достаиваешь))) Я практически на конечной живу)) :bx: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я практически на конечной живу)) :bx: В сказку про 40 минут я не поверю никогда :de: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 В сказку про 40 минут я не поверю никогда :de: а если учесть, что я обычно минут на 30 при этом опаздываю?) :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.