Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 а если учесть, что я обычно минут на 30 при этом опаздываю?) :cl: вот в час десять ещё поверю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 вот в час десять ещё поверю))) ты не в то время там ездишь, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ты не в то время там ездишь, видимо) А в какое надо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А в какое надо!? а вот секрет) Чем меньше народу, которое едете на работу в то же время, что и я, тем лучше) Так что - фигушки, не буду я тут распространятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 а вот секрет) Чем меньше народу, которое едете на работу в то же время, что и я, тем лучше) Так что - фигушки, не буду я тут распространятся) ой да ладно тебе,а я тебе расскажу когда в Краснодаре ехать чтоб в пробках не торчать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ой да ладно тебе,а я тебе расскажу когда в Краснодаре ехать чтоб в пробках не торчать)) Нафиг мне в Краснодар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Нафиг мне в Краснодар?)) В начале все так говорят,а потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 В начале все так говорят,а потом))) А потом так и не хотят поддержать отечественный...туризм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А потом так и не хотят поддержать отечественный...туризм)) та теперь отечественный туризм на северный затруднён)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 та теперь отечественный туризм на северный затруднён)))) Меньше народу - больше кислороду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Меньше народу - больше кислороду)) Это ты агитируешь на кладбище?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.