Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'Тихий омут' врядли... скорее в лошадь Собчак..... Грустно девушки............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'MURAD' не знаю как там с обезьянами' но вы товарищ странник научитесь цитированию' а то этот мартышкин труд сделает из вас ...... =)) Мне кажется так трудозатрат - больше................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 омут не лошадь Собчак - а хрюша общак странник - вы не правильно цитируете - поэтому и трудозатрат больше .... жмите просто на кнопочку ответить в том посте на который отвечаете ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 омут не лошадь Собчак - а хрюша общак ???????????????????????????????????????????????????????? жмите просто на кнопочку ответить в том посте на который отвечаете ..... а у меня при таком способе форма ответа грузится в несколько раз должше чем форма быстрого ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 омут не лошадь Собчак - а хрюша общак странник - вы не правильно цитируете - поэтому и трудозатрат больше .... жмите просто на кнопочку ответить в том посте на который отвечаете ..... Благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 сорри омут пишу на ходу и стараюсь кратко ..... я имел в виду что вы не правильно написали и исправил .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ну что начнем наши игрища.................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Тихий омут Кстати клип д Билана произвел фурор на Меркурии, т.к. в клипе снимался в роли мима один наш артист................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Это что ж такое, а? ..всем смотреть мне в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Это что ж такое, а? ..всем смотреть мне в глаза... Может вас зовут - медуза Горгонер? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Странник только при цитировании вы после нажатия кнопочки в открывшейся форме выбираете только то' что вам было адресовано' а остальное можно стереть .... только не потерите теги ... они в заключены в такие скобки [ ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Может вас зовут - медуза Горгонер?А? Нет. Но это упущение, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.