VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Это что ж такое, а? все хавайтесь, жена инопланетная пришла )))) я бы с удовольствием посмотрел не в глаза, а совсем в другие места ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 все хавайтесь, жена инопланетная пришла )))) блииин ....а я то дура ей хотела место в ракете по доброте душевной рядом с Д Биланом без победы в конкурсе предложить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 все хавайтесь, жена инопланетная пришла )))) Вах, Вах, Вах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 все хавайтесь, жена инопланетная пришла )))) я бы с удовольствием посмотрел не в глаза, а совсем в другие места ))) Я бы ответила. Да не буду. Всё обломалось в доме Смешанских. блииин ....а я то дура ей хотела место в ракете по доброте душевной рядом с Д Биланом без победы в конкурсе предложить..... А это кто еще такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 блииин ....а я то дура ей хотела место в ракете по доброте душевной рядом с Д Биланом без победы в конкурсе предложить..... Я билана исключил из числа пайщиков вместо него летит - мим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Граждане! Громогласно заявляю, что никакой поездки на Меркурий не будет!!! Я только что с речного вокзала. Так вот, мне там сказали, что рейсов на Меркурий у них нет, самое дальнее - Старочеркасск. Ну или круиз по Волге через Волгодон! Я подозреваю, что это есть ничто иное, как так называемое "мошенничество" с целью выдаивания у народонаселения так называемых "денег". Держитесь, товарищи! Только чистосердечное признание облегчит вашу участь и кишечник! Я с вами!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Граждане!Громогласно заявляю, что никакой поездки на Меркурий не будет!!! Я только что с речного вокзала. Так вот, мне там сказали, что рейсов на Меркурий у них нет, самое дальнее - Старочеркасск. Ну или круиз по Волге через Волгодон! Я подозреваю, что это есть ничто иное, как так называемое "мошенничество" с целью выдаивания у народонаселения так называемых "денег". Держитесь, товарищи! Только чистосердечное признание облегчит вашу участь и кишечник! Я с вами!))))))))) Зачем воду то боломутить? Только что все славненько определили: эта с этим, та с тем, а эти так. Тем более билетов то не будет и носильные вещи брать не положено, в чем корысть то по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Держитесь, товарищи! Только чистосердечное признание облегчит вашу участь и кишечник! Я с вами!))))))))) Берсерк похоже опять пьян Я бы ответила. Да не буду. Всё обломалось в доме Смешанских. т.е. все что ты пишишь - это не ответ, а так просто, чтобы было? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Я билана исключил из числа пайщиков вместо него летит - мим ну тогда же Искатель не полетит............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 т.е. все что ты пишишь - это не ответ, а так просто, чтобы было? )))) У тебя хорошо получилось изуродовать мой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 А это кто еще такой? а оно вама надо это знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 а оно вама надо это знать? Не в бровь, а в глаз! Мне это и правда ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.