VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 что слово окучивание применимо к инопланетянину а зачем его применять к инопланетянину? хотя, если у него есть стебли, ну или корни, то можно наверно и окучить ))) Да сколько хочешь (сорное ведь растение) ваши кстати завезли в прошлом веке............. значит цветы там разводят все же... уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 а зачем его применять к инопланетянину? хотя, если у него есть стебли, ну или корни, то можно наверно и окучить ))) стеблей - нет корень - есть Тихий омут Ну что я говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 стеблей - неткорень - есть корневая система сильно разветвленая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 корневая система сильно разветвленая? Относительно чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Относительно чего? относительно самого корня (раз ничего другого окромя корня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Весь не могу. Только первые кандидаты Князь Манюня Берсерк при наличии коней и ходжинского пива Дима Билан Искатель(удостовериться что Билан действительно уехал) Юлия Тимашенко Михаил Саакашвилли Джордж Буш Бил гейтс(однозначно) какая замечательная компания))) Тихий Омут, ты правда нас так не любишь, что можешь предположить что мы полетим в окружении саакашвили и билана?)))))) кстати, я тебя кажется тоже приглашал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 относительно самого корня (раз ничего другого окромя корня нет) Посмотрю на досуге.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Посмотрю на досуге.............. Какого вы в таком случае, меркурианцы, роста и комплекции ? И вообще.. вот улетят к вам люди.. а как они будут с местным населением общаться? Наверняка у вас язык достаточно сложный для человеческого понимания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Какого вы в таком случае, меркурианцы, роста и комплекции ?И вообще.. вот улетят к вам люди.. а как они будут с местным населением общаться? Наверняка у вас язык достаточно сложный для человеческого понимания.. Да есть же у нас поселение землян забраных до Потопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Посмотрю на досуге.............. а зачем ты его там оставил, пришел, понимаешь, к нам и без корня совсем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 а зачем ты его там оставил, пришел, понимаешь, к нам и без корня совсем ))) Я понимаешь дело говорю, а ты корень, корень P.S. Вот когда проспишь времчя отлета и будеж вокруг звездолета бегать как на твоем рисунке тагда узнаешь, кстати я смотрю ты уже почти подготовился к полету за исключением одной детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Я билана исключил из числа пайщиков вместо него летит - мим Протестую!!! Нам нет с ним места на одной планете!!! ну тогда же Искатель не полетит............ И уж тем более на одном звездолете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.