Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Протестую!!! Нам нет с ним места на одной планете!!!И уж тем более на одном звездолете!!! Мы его загримируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Мы его загримируем Надеюсь не женщиной? А то я трансвеститов еще больше не люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 P.S. Вот когда проспишь времчя отлета хмм. в общем-то я недавно оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Надеюсь не женщиной? А то я трансвеститов еще больше не люблю!!! Под баскова если угодно хмм. в общем-то я недавно оттуда Ты почему звездолет туда-сюда порожняком гонял? Валюта ведь за него уплочена! Не мог на борове что-ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ты почему звездолет туда-сюда порожняком гонял? мой звездолет, куда хочу, туда и гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Под баскова если угодно Думаете, раз я не люблю Билана, то обязательно фанатею от Баскова??? Я же говорю, не люблю трансвеститов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 мой звездолет, куда хочу, туда и гоняю За тобой закреплен боров! Придерживайся субординации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Думаете, раз я не люблю Билана, то обязательно фанатею от Баскова???Я же говорю, не люблю трансвеститов!!! ппкс )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 ппкс)))))))) А тогда как насчет Фреди Меркури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 А тогда как насчет Фреди Меркури? На Меркурии принято путать ж.пу с пальцем? Ни билан ни басков рядом не валялись с Меркьюри. Величины, знаете ли, несравнимы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 На Меркурии принято путать ж.пу с пальцем?Ни билан ни басков рядом не валялись с Меркьюри. Величины, знаете ли, несравнимы). Вы не поняли мы творчество его любим и не сравниваем его с теми о ком не говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Тихий омут Ну что я говорил! где? когда ? что? Тихий Омут, ты правда нас так не любишь, что можешь предположить что мы полетим в окружении саакашвили и билана?))))))кстати, я тебя кажется тоже приглашал)))) Князь читай внимательнее далее - их не берут ))) А я с вами не могу - мне списки составлять надо.. отлеты контролировать..)) Какого вы в таком случае, меркурианцы, роста и комплекции ? да фотку бы в студию.... И уж тем более на одном звездолете!!! Икатель, а убедиться что он точно улетел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.