Искатель Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 А тогда как насчет Фреди Меркури? Некрофилией, знаете ли, тоже не увлекаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 А тогда как насчет Фреди Меркури? вы того... еще и эксгумацией балуетесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 где? когда ? что? Спасибо я все понял вы того... еще и эксгумацией балуетесь???? Конечно, куда мне до Берсерка с его утонченной натурой............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Икатель, а убедиться что он точно улетел? Ага, знаю я эти уловки. Толпа людей придет, только чтобы убедиться в его отлете, а он по такому случаю закатит прощальный концерт, а потом еще и улетать передумает. Ну уж нет! Максимум, по такому случаю оплачу отъезжающим оркестр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 стало скучно, я полетел домой, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 стало скучно, я полетел домой, однако Присоединяюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Конечно, куда мне до Берсерка с его утонченной натурой............... Дьявол!!!! Ну где я спалился??!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ага, знаю я эти уловки. Толпа людей придет, только чтобы убедиться в его отлете, а он по такому случаю закатит прощальный концерт, а потом еще и улетать передумает.Ну уж нет! Максимум, по такому случаю оплачу отъезжающим оркестр. а если его (как придет) дубинкой по голове связать и в трюм?.. всем отлетающим мягкой посадки после удачного полета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Князь читай внимательнее далее - их не берут ))) А я с вами не могу - мне списки составлять надо.. отлеты контролировать..)) так всё равно ж ты ПРЕДПОЛОЖИЛА! жаль....очень жаль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 так всё равно ж ты ПРЕДПОЛОЖИЛА! ДА! и дала тебе возможность дернуть Тимашенко за косу и поставить подножку Саакашвили! а ты еще жалуешься! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 ДА! и дала тебе возможность дернуть Тимашенко за косу и поставить подножку Саакашвили! а ты еще жалуешься! )))))) ))))))))))))))) какой я недогадливый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 kender Даешь ЧАТ!!! Смотри что народ творит' как с цепи сорвались .... 18 страниц =)) Так и жаждут общения .... Хотя с др. стороны - чат уже был и под конец там писал только Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.