Гость Петр Александрович Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Хотя с др. стороны - чат уже был и под конец там писал только Петрович хм А мы его обыскались, он в концорциуме появляться перестал. И вообще, что вы за паражняк на Сашку гоните? Он всетаки моя обратная сущнасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Опаньки, какие ники )) ёжик вывел тяжёлую альтирелию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Чтот сюда уже челый час и 27 минут никто не пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ну и нафлудили же тут! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ну и нафлудили же тут! ЫЫ ) Как раз таки все писали именно по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Не верите вы мне..... Думаете, а "Меркурий" так - так это новая рюмошная под Азовом, напился напоил тамошнего телеграфиста и телеграфирует: Ростов-Угрозыск-Прошу верить-Брошен гипнозом на Меркурий-в подтверждение моя подпись и почерк- вышлите 500 рублей........ Москвоже, Москвоже, еще парочку, Признание Америки Абырвалгггггггггггггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Дааа, и мне, плиз, вышлите 352 евро - главпочтамп планеты АВИЛОН, третьему рыжему сзади. О переводе сообщить тремя зелёными свистками вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Дааа, и мне, плиз, вышлите 352 евро - главпочтамп планеты АВИЛОН, третьему рыжему сзади. О переводе сообщить тремя зелёными свистками вверх А по Вестерн Юнион можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Москвоже, Москвоже, еще парочку, Признание Америки Абырвалгггггггггггггггггг ну и какая безответственная сволоч напоила инопланетянина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 ну и какая безответственная сволоч напоила инопланетянина? Виной всему холодное отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Виной всему холодное отношение чье? кто к вам холодно относится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 чье? кто к вам холодно относится??? Берсерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.