VIP Тихий омут Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Берсерк так вы ж ему пиво обещали.. не хуже Ходжинского.. и прокатили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 так вы ж ему пиво обещали.. не хуже Ходжинского.. и прокатили... Да пиво то не проблема, с конями пока заминка, но в наличии есть пони. Его устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Кстати уважаемый Magistr как вы к пони относитесь, лучше они борова по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Мля' при чем тут Берсерк - и его отношение ..... Ахтунг!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Да пиво то не проблема, с конями пока заминка, но в наличии есть пони.Его устроит? смотря сколько пива будет до.....хотя честно скажу..2х1 Берсерк на пони....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Отвечая на вопрос одного из читателей нашего журнала "Сделай сам" спешу сообщить что подвид ахуларобосов из вида магиструсов ни коим образом не относится не к семейству пони ни к семейству боров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Мля' при чем тут Берсерк - и его отношение ..... Ахтунг!!!!!! не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 А фактически то получился сеанс магии с разооблачением........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Странник как вы отредактировали пост? Или это не вы? Блин' вовремя не ответил..... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Странник как вы отредактировали пост? Или это не вы? Блин' вовремя не ответил..... (( Вы еще сомневаетесь в моих способностях? Мы учимся быстро! А может это Вам показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Предлагаю после прочтение одного рассказа (если я смогу его сюда вставить) Весело рассмеяться Михаил_Зощенко___Коза______Михаил_Зощенко___Повести___.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Ну не люблю я меркурианцев! НЕ ЛЮБЛЮ! И ничего не могу с этим поделать.Какие-то они все там пафосные, что ли.... И пивом не угощают. А к пони я никак не отношусь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.