Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Ну не люблю я меркурианцев! НЕ ЛЮБЛЮ!И ничего не могу с этим поделать.Какие-то они все там пафосные, что ли.... И пивом не угощают. А к пони я никак не отношусь))))))))))) Обидеть поэта может каждый (они ведь как дети малые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 В какую я секту попал ааааааааааааааааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 В какую я секту попал ааааааааааааааааа? Нуу.....мы с Олькой и Оксой принадлежим к Ордену покланения и коленопреклонения. Орден находится в постоянном поиске достойно поклонения и коленопреклонения кандидатуры. Берсер принадлежит к ордену любителей Пива.. Остальные бестолково мечуться какой бы орден им создать или к какому из существующих примкнуть... А чего вы так разволновались то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Нуу.....мы с Олькой и Оксой принадлежим к Ордену покланения и коленопреклонения. Орден находится в постоянном поиске достойно поклонения и коленопреклонения кандидатуры. Берсер принадлежит к ордену любителей Пива.. Остальные бестолково мечуться какой бы орден им создать или к какому из существующих примкнуть... А чего вы так разволновались то? Незнаю, незнаю, что то в воздухе вертится не пойму что. Стоят все молча в ряд опять же, внизу там. Кстати хотел для интереса посмотреть фото тех с кем говорил, многих не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Незнаю, незнаю, что то в воздухе вертится не пойму что.Стоят все молча в ряд опять же, внизу там. Где???? Я один вроде... Кстати хотел для интереса посмотреть фото тех с кем говорил, многих не нашел Аватарку смотри, мил человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Где???? Я один вроде...Аватарку смотри, мил человек))) Это в ваше фото что ли зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Это в ваше фото что ли зайти? Это изображение слева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Кстати хотел для интереса посмотреть фото тех с кем говорил, многих не нашел просто они слишком известны что би их вот так вот сразу на форуме выкладывать...искать надо в темах заветных...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Нуу.....мы с Олькой и Оксой принадлежим к Ордену покланения и коленопреклонения. Орден находится в постоянном поиске достойно поклонения и коленопреклонения кандидатуры. Берсер принадлежит к ордену любителей Пива.. Остальные бестолково мечуться какой бы орден им создать или к какому из существующих примкнуть... А чего вы так разволновались то? А какие основные требования к кандидатам в ваш орден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 просто они слишком известны что би их вот так вот сразу на форуме выкладывать...искать надо в темах заветных...))) поищем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 А какие основные требования к кандидатам в ваш орден? никаких) окромя готовности поклоняться и коленоприкланяться))) поищем..... удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 никаких) окромя готовности поклоняться и коленоприкланяться))) Это в точку (у нас то ведь на Меркурии - матриархат) К кому записываться, куда платить членские взносы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.