VIP Берсерк Опубликовано: 12 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 МURAD узнал, что во вселенной Симпсонов он Гомер, а потому расстроился и писать ничего позитивного сегодня видимо не будет))))) слышал' что меркурианцы растворяются в водке .... Ну ничего мы будем ее разбавлять - запивая пивом .... Если не умеете то вам прямая дорога в орден Берсерка - он научит =)) Я прям пророк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Я прям пророк! Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Членских взносов у нас нет. Спросите у Оксы и Ольки не возражают ли они против ввашего членства. Если нет считайте себя членом Ордена))) Хм… Словосочетание «член в женском ордене» относительно мужчины, хоть и меркурианца, только у меня порождает кучу пикантных аллюзий или у других тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 12 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 А Оксе и Ольге представите как кандидата? хм.... почему бы и нет.. представлю.... Хм… Словосочетание «член в женском ордене» относительно мужчины, хоть и меркурианца, только у меня порождает кучу пикантных аллюзий или у других тоже? думаю Белкин вам более полно ответит на этот вопрос ... возможно еще и г-н Вертолетофф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 В Пятницу так трудно - сконцентрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 быть единственным членом в женском обществе наверно весьма почетно В Пятницу так трудно - сконцентрироваться. вообще-то на Земле пятница - это начало трудовых будней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 быть единственным членом в женском обществе наверно весьма почетно вообще-то на Земле пятница - это начало трудовых будней 1. Думаю да 2. А я раньше думал, что Пятница это верный слуга............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 А я раньше думал, что Пятница это верный слуга............ Потрясающее знание классики земной литературы для пришельца))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Потрясающее знание классики земной литературы для пришельца))))) Это реальная история, а Пятница - меркурианец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 быть единственным членом в женском обществе наверно весьма почетно Ну да. А быть почетным членом и кавалером ордена почета среди женщин - почетно вдвойне... ...Но что-то здесь не чисто. Они даже не стали ломаться и кокетничать, а сразу пригласили его в свои ряды... Может они его евнухом к себе зовут... Земные девушки бывают ох как коварны! Знал бы он сколько его соплеменников после знакомства с нашими женщинами стыдятся вернуться к себе на Меркурий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ну да. А быть почетным членом и кавалером ордена почета среди женщин - почетно вдвойне......Но что-то здесь не чисто. Они даже не стали ломаться и кокетничать, а сразу пригласили его в свои ряды... Может они его евнухом к себе зовут... Земные девушки бывают ох как коварны! Знал бы он сколько его соплеменников после знакомства с нашими женщинами стыдятся вернуться к себе на Меркурий... А может они меня давно знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 На Меркурии только вегетативное размножение' .... Почкование там и все такое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.