VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ну да. А быть почетным членом и кавалером ордена почета среди женщин - почетно вдвойне......Но что-то здесь не чисто. Они даже не стали ломаться и кокетничать, а сразу пригласили его в свои ряды... Может они его евнухом к себе зовут... Земные девушки бывают ох как коварны! Знал бы он сколько его соплеменников после знакомства с нашими женщинами стыдятся вернуться к себе на Меркурий... Искатель, вы завидуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Искатель, вы завидуете? почему тока Искатель? я тоже завидую периодически и особенно по понедельникам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Искатель, вы завидуете? Если мои предположения верны, то я искренни рад за нашего инопланетного друга... Будет знать как на наших женщин зариться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Рад что зерно попало в соответствующую почву....................... Inna Уши у меня почему то горят сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Рад что зерно попало в соответствующую почву....................... Кстати о зерне... Цены неуклонно растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 А кто закрыл тему? У кого рука поднялась? Кстати о зерне...Цены неуклонно растут. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Кстати о зерне...Цены неуклонно растут. где? на Меркурии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 А кто закрыл тему? У кого рука поднялась? ) голубчик, пить местное пиво инопланетянам вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 голубчик, пить местное пиво инопланетянам вредно и читать перед завтраком советские газеты................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 и читать перед завтраком советские газеты................ вы Ленинку обокрали что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 У меня вопрос к Галактическому страннику. Может его и задавали, но я повторюсь. Вы случайно Александра Петровича не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр Александрович Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 У меня вопрос к Галактическому страннику. Может его и задавали, но я повторюсь.Вы случайно Александра Петровича не знаете? Я же говорил - не троньте Сашку. Он щас занят и не может в этам концорцуме пребывать. Там пацаны из соседнего садика ("Колосок" который) гнилые базары подгоняют, он с ними отношенея выясняет. yozhog, смени нах аватар или проблемы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.