VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Я же говорил - не троньте Сашку. Он щас занят и не может в этам концорцуме пребывать. Там пацаны из соседнего садика ("Колосок" который) гнилые базары подгоняют, он с ними отношенея выясняет.yozhog, смени нах аватар или проблемы будут не тянете батенька на слог конЦорциума.. не тянете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Берсерк, признаюсь вы хорошо излагаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 У меня вопрос к Галактическому страннику. Может его и задавали, но я повторюсь.Вы случайно Александра Петровича не знаете? Знаю - он мне деверем доводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 вы Ленинку обокрали что ли? И сталинку с хрущевкой тоже! (блин не удачная шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 И сталинку с хрущевкой тоже! это на марсе что ли такие библиотеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 это на марсе что ли такие библиотеки? Да, мы это проходим в школе. это типа нашего марксизма-ленинизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Да, мы это проходим в школе. это типа нашего марксизма-ленинизма а прототип Китая у вас на Меркурии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Галактический Странник, а Меркурий это случайнно не название какого-нить 5-ти(и более)звездочного отеля/ КДЦ в Турции или скажем в ОАЭ и у вас сейчас набор персонала...ну тоже как вариант??? Или может Вам требуются гасторбайтеры??? это типа нашего марксизма-ленинизма так нашего или вашего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Галактический Странник, а Меркурий это случайнно не название какого-нить 5-ти(и более)звездочного отеля/ КДЦ в Турции или скажем в ОАЭ и у вас сейчас набор персонала...ну тоже как вариант??? Или может Вам требуются гасторбайтеры???так нашего или вашего?? 2) В смысле нашего/вашего Галактический Странник, а Меркурий это случайнно не название какого-нить 5-ти(и более)звездочного отеля/ КДЦ в Турции или скажем в ОАЭ и у вас сейчас набор персонала...ну тоже как вариант??? Или может Вам требуются гасторбайтеры??? Да нет работают у нас - роботы, просто так скажем для поддержания тонуса группы землян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ладно спрошу по-другому, у Вас на Меркурии был марксизм-ленинизм??? Странник, а какие у Вас были отношения с родителями? Они часто Вас наказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Берсерк, признаюсь вы хорошо излагаете.... Не понял, к чему и о чем... Последний мой пост был страницы три назад, но не припомню, чтобы я там что-то эдакое излагал. По крайней мере, на Нобелевскую премию явно не претендую. Посему, любезнейший, попрошу Вас впредь пользоваться цитированием тех фраз и выражений, который вызвали у Вас особенный восторг. Дабы не вводить участников дискуссии в замешательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 где? на Меркурии? Ну если ты не поняла где, то это даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.