VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Я же говорил - не троньте Сашку. Он щас занят и не может в этам концорцуме пребывать. Там пацаны из соседнего садика ("Колосок" который) гнилые базары подгоняют, он с ними отношенея выясняет.yozhog, смени нах аватар или проблемы будут не тянете батенька на слог конЦорциума.. не тянете... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Берсерк, признаюсь вы хорошо излагаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 У меня вопрос к Галактическому страннику. Может его и задавали, но я повторюсь.Вы случайно Александра Петровича не знаете? Знаю - он мне деверем доводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 вы Ленинку обокрали что ли? И сталинку с хрущевкой тоже! (блин не удачная шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 И сталинку с хрущевкой тоже! это на марсе что ли такие библиотеки? Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 это на марсе что ли такие библиотеки? Да, мы это проходим в школе. это типа нашего марксизма-ленинизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Да, мы это проходим в школе. это типа нашего марксизма-ленинизма а прототип Китая у вас на Меркурии есть? Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Галактический Странник, а Меркурий это случайнно не название какого-нить 5-ти(и более)звездочного отеля/ КДЦ в Турции или скажем в ОАЭ и у вас сейчас набор персонала...ну тоже как вариант??? Или может Вам требуются гасторбайтеры??? это типа нашего марксизма-ленинизма так нашего или вашего?? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Галактический Странник, а Меркурий это случайнно не название какого-нить 5-ти(и более)звездочного отеля/ КДЦ в Турции или скажем в ОАЭ и у вас сейчас набор персонала...ну тоже как вариант??? Или может Вам требуются гасторбайтеры???так нашего или вашего?? 2) В смысле нашего/вашего Галактический Странник, а Меркурий это случайнно не название какого-нить 5-ти(и более)звездочного отеля/ КДЦ в Турции или скажем в ОАЭ и у вас сейчас набор персонала...ну тоже как вариант??? Или может Вам требуются гасторбайтеры??? Да нет работают у нас - роботы, просто так скажем для поддержания тонуса группы землян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ладно спрошу по-другому, у Вас на Меркурии был марксизм-ленинизм??? Странник, а какие у Вас были отношения с родителями? Они часто Вас наказывали? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Берсерк, признаюсь вы хорошо излагаете.... Не понял, к чему и о чем... Последний мой пост был страницы три назад, но не припомню, чтобы я там что-то эдакое излагал. По крайней мере, на Нобелевскую премию явно не претендую. Посему, любезнейший, попрошу Вас впредь пользоваться цитированием тех фраз и выражений, который вызвали у Вас особенный восторг. Дабы не вводить участников дискуссии в замешательство. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 где? на Меркурии? Ну если ты не поняла где, то это даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.