VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ну если ты не поняла где, то это даже хорошо. шо то не припомню, дамочка, при каких обстоятельствах мы с Вами пили на брудершафт.. да и то что Ваш отчим снискал себе славу и популярность на этом форуме, Вам милайя, права мне тыкать не дает....не слишком сильный для Вас фразеологический оборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 шо то не припомню, дамочка, при каких обстоятельствах мы с Вами пили на брудершафт.. да и то что Ваш отчим снискал себе славу и популярность на этом форуме, Вам милайя, права мне тыкать не дает....не слишком сильный для Вас фразеологический оборот? Так...ну что? Потом поговорим на тему "Ты или Вы". Дай с интригой разобраться. Понимаешь, появление отчима - это очень, очень персональное. Вот мне и досадно, что я всё пропустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 А.. я понял о чем вы тут.. меркурий это же минералка такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Фух...добралась до последней страницы Ну что, ребят, зря вы тут носы все ворочите Омут, Оля, открою секрет - на Меркурии каждая женщина ощущает себя Верховной жрицей, объектов для коленопреклонения хватит каждой Берсерк, там каждую пятницу пивной праздник, Oktoberfest отдыхает Искатель, Д.Билан не поехал - испугался...а Меркурий вас удивит музыкальным разнообразием: там стены чувствуют ваше настроение и заказывают нужную для вас мелодию Murad и Еж - на Меркурии отличный интернет, и никогда не флудят)))) только вот связи с Землей нет.Как вам кажется почему? Вообщем, мир, доброта, покой. Сразу скажу, меня не зомбировали, жучок не ставили, отпустили спокойно. Галактический странник, спасибо за путешествие А.. я понял о чем вы тут.. меркурий это же минералка такая.. ....так сильно берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Ладно спрошу по-другому, у Вас на Меркурии был марксизм-ленинизм??? Странник, а какие у Вас были отношения с родителями? Они часто Вас наказывали? 1) Да был (до эпохи исторического материализма) 2) Почему были? Мдааааааа, из своего детства помню только - ........эти пронзительные голоса ягнят которых вели на бойню убивать............ 3) Вы любите кьянти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Фух...добралась до последней страницы Ну что, ребят, зря вы тут носы все ворочите Омут, Оля, открою секрет - на Меркурии каждая женщина ощущает себя Верховной жрицей, объектов для коленопреклонения хватит каждой Берсерк, там каждую пятницу пивной праздник, Oktoberfest отдыхает Искатель, Д.Билан не поехал - испугался...а Меркурий вас удивит музыкальным разнообразием: там стены чувствуют ваше настроение и заказывают нужную для вас мелодию Murad и Еж - на Меркурии отличный интернет, и никогда не флудят)))) только вот связи с Землей нет.Как вам кажется почему? Вообщем, мир, доброта, покой. Сразу скажу, меня не зомбировали, жучок не ставили, отпустили спокойно. Галактический странник, спасибо за путешествие Цитата(YoZhog @ 15.10.2007, 19:37) А.. я понял о чем вы тут.. меркурий это же минералка такая.. ....так сильно берет... Манюня тебе скока за пропаганду заплатили и чего ? )) Не поедем мы с ОЛькой на Меркурий, там водки нету. И че нам толку от того что там каждая женщина жрица? Нам и на Земле хорошо быть единственными с нашим Орденом Тем паче инопланетянин уже решил с нами остаться Дай с интригой разобраться.Понимаешь, появление отчима - это очень, очень персональное. Вот мне и досадно, что я всё пропустила. Инна, бдить за отчимом надо, а то тут знаешь скока падчериц набежать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 начиналось хорошо, как-то стремно под конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 начиналось хорошо, как-то стремно под конец а все потому что ты нас бросил , Ромэо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 1) Да был (до эпохи исторического материализма)2) Почему были? Мдааааааа, из своего детства помню только - ........эти пронзительные голоса ягнят которых вели на бойню убивать............ 3) Вы любите кьянти? 1. а у вас учебники по истории есть? 2. ваши родители убивали ягнят? 3. нет, больше водку. в чём подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 смотрю евреи плотно обосновались в этом топике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 смотрю евреи плотно обосновались в этом топике По себе судите............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 3. нет, больше водку. в чём подвох? Да не в чем. Водку какую предпочитаете? Надеюсь - "Кеглевич"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.