VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Какой к ..... приют, я откамандирован, суточные маленькие, грязь, сырость, водка разбавленная холод, земляне липкиевсе надоело домой хочу на Меркурий................... Ах вам сыро и водка не такая???????????!!!!!!!!!!! Ах мы вам еще и липкие????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олькааааааааааааааа, тащи деготь я за перьями побежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 затейник..... просто прочитал книгу А. Дурилко "Как фамилия влияет на подсознание человека" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'Тихий омут' Ах вам сыро и водка не такая???????????!!!!!!!!!!! Ах мы вам еще и липкие????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олькааааааааааааааа, тащи деготь я за перьями побежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же к вам по хорошему, на Меркурий предлагал........, а фактически в рай ведь природа у нас дивная и первозданная как на картинах Анри Руссо, апять же граждане добрые внутри.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 фактически в рай ведь природа у нас дивная и первозданная как на картинах Анри Руссо фотки гони природы ну или на крайняк картины Анри Руссо в оригинале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'magistr' фотки гони природы Блин не грузится......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Я же к вам по хорошему, на Меркурий предлагал........, а фактически в рай ведь природа у нас дивная и первозданная как на картинах Анри Руссо, апять же граждане добрые внутри.................... а мы к вам по плохому значит? мы с вами общаемся, кандидатов на поддержание генофонда выбрали, , а вы на нас отсталые? и холодно вам тут и грязно? мы тут со всей душой понимаш, цитировать вас учили... а нам в ответ сыыырость Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'Тихий омут' а мы к вам по плохому значит? мы с вами общаемся, кандидатов на поддержание генофонда выбрали, , а вы на нас отсталые? и холодно вам тут и грязно? мы тут со всей душой понмаш а нам в ответ сыыырость Огласите весь список..... Скажите главное - вы в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Весь не могу. Только первые кандидаты Князь Манюня Берсерк при наличии коней и ходжинского пива Дима Билан Искатель(удостовериться что Билан действительно уехал) Юлия Тимашенко Михаил Саакашвилли Джордж Буш Бил гейтс(однозначно) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'Тихий омут' Последних четырех не могу не уговаривайте - Заратустра не дозволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Тихий омут&Галактический странник так так так' о чем это вы тут переписываетесь в PM' что не можете об этом на паблике .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'MURAD' Уточняем список пассажиров 'MURAD' Кстати можно у вас спросить. Можно ли на этой планете обойтись без труда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Тихий омут&Галактический странниктак так так' о чем это вы тут переписываетесь в PM' что не можете об этом на паблике .... учитывая малое колличество новых тем на форме, предлагаю создать одноименную тему, и строить предположения. Победителю приз - место на лайнере на Меркурий рядом с Димой Биланом. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.