VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Какой к ..... приют, я откамандирован, суточные маленькие, грязь, сырость, водка разбавленная холод, земляне липкиевсе надоело домой хочу на Меркурий................... Ах вам сыро и водка не такая???????????!!!!!!!!!!! Ах мы вам еще и липкие????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олькааааааааааааааа, тащи деготь я за перьями побежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 затейник..... просто прочитал книгу А. Дурилко "Как фамилия влияет на подсознание человека" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'Тихий омут' Ах вам сыро и водка не такая???????????!!!!!!!!!!! Ах мы вам еще и липкие????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олькааааааааааааааа, тащи деготь я за перьями побежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же к вам по хорошему, на Меркурий предлагал........, а фактически в рай ведь природа у нас дивная и первозданная как на картинах Анри Руссо, апять же граждане добрые внутри.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 фактически в рай ведь природа у нас дивная и первозданная как на картинах Анри Руссо фотки гони природы ну или на крайняк картины Анри Руссо в оригинале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'magistr' фотки гони природы Блин не грузится......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Я же к вам по хорошему, на Меркурий предлагал........, а фактически в рай ведь природа у нас дивная и первозданная как на картинах Анри Руссо, апять же граждане добрые внутри.................... а мы к вам по плохому значит? мы с вами общаемся, кандидатов на поддержание генофонда выбрали, , а вы на нас отсталые? и холодно вам тут и грязно? мы тут со всей душой понимаш, цитировать вас учили... а нам в ответ сыыырость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'Тихий омут' а мы к вам по плохому значит? мы с вами общаемся, кандидатов на поддержание генофонда выбрали, , а вы на нас отсталые? и холодно вам тут и грязно? мы тут со всей душой понмаш а нам в ответ сыыырость Огласите весь список..... Скажите главное - вы в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Весь не могу. Только первые кандидаты Князь Манюня Берсерк при наличии коней и ходжинского пива Дима Билан Искатель(удостовериться что Билан действительно уехал) Юлия Тимашенко Михаил Саакашвилли Джордж Буш Бил гейтс(однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'Тихий омут' Последних четырех не могу не уговаривайте - Заратустра не дозволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Тихий омут&Галактический странник так так так' о чем это вы тут переписываетесь в PM' что не можете об этом на паблике .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 'MURAD' Уточняем список пассажиров 'MURAD' Кстати можно у вас спросить. Можно ли на этой планете обойтись без труда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Тихий омут&Галактический странниктак так так' о чем это вы тут переписываетесь в PM' что не можете об этом на паблике .... учитывая малое колличество новых тем на форме, предлагаю создать одноименную тему, и строить предположения. Победителю приз - место на лайнере на Меркурий рядом с Димой Биланом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.