Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я рыдал особенно в конце))) http://youtu.be/e9cRhR_WoG8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я рыдал особенно в конце не принимай так близко, для них это нормальный образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 не принимай так близко, для них это нормальный образ жизни рыдал в смысле от смеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ,дык я догадался...счас сам взрыдну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey5860 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 я плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.