Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 плохой кот( дай помечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 системой контроля степени усталости водителя, системой предупреждения столкновений, адаптивной системой экстренного торможения, адаптивным круиз-контролем, системой контроля «мёртвых» зон и системой предупреждения о съезде с полосы движения, системой адаптивного управления головным светом. космический корабль прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 космический корабль прям) щаз кто-то должен прийти и сказать,что у Ауди интереснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Хорош. Но опять же - машинка для богатых, ну или для очень состоятельных, так скажем... Вы давайте нам аналоги логана и фордфокуса! Ближе к гоблинским быдломассам! Ближе к народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Хорош. Но опять же - машинка для богатых, ну или для очень состоятельных, так скажем... Вы давайте нам аналоги логана и фордфокуса! Ближе к гоблинским быдломассам! Ближе к народу! Кетайский авто пром же! НУ кстати если у тебя есть тыщ 500-600 ... то вторую часть берут в лизинг или как там это называеццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 купить одно, потом еще и содержать нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кетайский авто пром же! НУ кстати если у тебя есть тыщ 500-600 ... то вторую часть берут в лизинг или как там это называеццо! Да у меня есть и больше, только я же не гоблин - отдать всё за кусок железа, и потом не знать, на что делать ремонт или поменять холодильник, к примеру (о тяжёлых случаях, вроде сбережений на случай болезни, операции и прочего я не упоминаю даже)... Не... Это машина для тех, кто имеет в месяц минимум червончик дохлых американских презиков... Т.е., для прокурорских, к примеру, или бизнюков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 купить одно, потом еще и содержать нужно) уреж дотации на мужа! Да у меня есть и больше, только я же не гоблин - отдать всё за кусок железа, и потом не знать, на что делать ремонт или поменять холодильник, к примеру (о тяжёлых случаях, вроде сбережений на случай болезни, операции и прочего я не упоминаю даже)... Не... Это машина для тех, кто имеет в месяц минимум червончик дохлых американских презиков... Т.е., для прокурорских, к примеру, или бизнюков... тут скорее вопрос в необходимости авто вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 это надо мужа застрахавать и потом упс несчастный случай) урезать не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.