VIP kender Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 У въезда в поселок ЛекаМК, Ольга и ЛекаМК Скачем вдоль реки.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ааааааааа Опять хочу!!! и еще покушать вот с того чана....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Дык довай те такой же купим бушь дома на балконе из него трапезничать )))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Юморочек............типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Юморочек............типа Ну ... а,что ещё делать ...если так соскучилась по горам :) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 тоже хочется туда попасть Цитата Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 ВАУ!!! тоже хочу Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 ВАУ!!! тоже хочу есть теоретический вариант поехать на рождество в снежные горы -с 5-по 8 января.... весьма недорого.. 1000 проезд.. 1000 проживание.. ну и 2000 на выпить закусить.. единственное 6, 7 мы будем весь световой день в походе на лошадях и новичков с собой не берем.. ибо трудно будет и холодно.. но нафотать там много чего мона.. =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 есть теоретический вариант поехать на рождество в снежные горы -с 5-по 8 января.... весьма недорого.. 1000 проезд.. 1000 проживание.. ну и 2000 на выпить закусить.. единственное 6, 7 мы будем весь световой день в походе на лошадях и новичков с собой не берем.. ибо трудно будет и холодно.. но нафотать там много чего мона.. =)) ок быстро подумаю Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.