Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Меня всегда очень раздражает, когда, после принятия душа или ванной, запотевает зеркало. Еще зимой запотевает окно на кухне, если вы готовите что-то масштабное. Победить эту проблему очень просто.В следующий раз, когда будете мыть окна или зеркало, добавьте в воду немного глицерина. Это вещество не токсично и не имеет цвета, его применяют в косметическом мыле. Купить его можно в жидком виде в любой аптеке. Изменено 7 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 нагреть до температуры выше окружающей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Попробовать не дышать в ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Окна в комнатах запотевают из-за плохой вентиляции в помещении. Избыточная влажность конденсируется на самых холодных поверхностях, таких как окна, откосы, угла стен, потолки. Точка росы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 не знаю насколько эффективно глицерин, сам я запотевшее зеркало осушаю феном- быстро, всегда под рукой и разводов не остаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimm Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 мне даже мощный вентилятор не помогает ((( все равно запотевает сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 не знаю насколько эффективно глицерин, сам я запотевшее зеркало осушаю феном- быстро, всегда под рукой и разводов не остаётся... а просто дверь после себя в ванную не закрывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 вытереть зеркало и смотреться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roov Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalinka15 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Тоже этот вопрос интересовал, теперь буду знать за глицерин, ни когда раньше не слышала об этом. Спасибо большое за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyomich123 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 В следующий раз, когда будете мыть окна или зеркало, добавьте в воду немного глицерина. Это вещество не токсично и не имеет цвета, его применяют в косметическом мыле. Купить его можно в жидком виде в любой аптеке. Меня тоже очень раздражает когда запотевает зеркало. С глицерином я не пробовал. Я решал эту проблему с помощью геля для бритья. Просто капните маленькую каплю геля и хорошенько разотрите по всему зеркалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 вытяжку в ванной комнате установите и зеркало перестанет запотевать. полторы тысячи рублей и полчаса делов с тремя перекурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.