Gavfer Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 не пить наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Богоутдинова Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) master, вытяжку установите Просто вытяжка может не помочь. Нужно, чтобы было хорошо вентилируемое помещение. Для этого лучше делать сквозняк. Ну например зеркало возле окна, а напротив дверь открытая. А еще как вариант феном зеркало сушите) Изменено 27 июля 2017 пользователем Диана Богоутдинова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Приточно-вытяжная вентиляция. Но надо понимать - в какие-то моменты зеркало запотевать все равно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redginared Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 и я не слышала про зеркало никогда. Кстати кому нужно я здесь оставлю то где я беру технику. Даже ремонт есть. Принтер и картридж по доступной цене. Радуюсь покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.